Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:13
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Комментарий Татьяны Шитовой
07:11
Комментарий Татьяны Шитовой

Еще раз приводим комментарий Татьяны Шитовой в виде отдельной новости.
Неудивительно. Ворошиловский район - самый криминальный у нас в Ростове. На его территории находится морг, областная судмедэкспертиза (единственное, монопольное, областное учреждение... по выдаче заведомо ложных судебно-медицинских заключений - Бюро СМЭ РО). На территории того же, Ворошиловского района, находится и "крупнейшее в Европе кладбище", где прячутся "концы" этих преступных судмедзаключений. Понятно, что всё это было бы невозможно без тесной спайки полиции с местным криминалитетом (но это же одновременно и хорошо, потому что кольцо вокруг преступников на самом деле сужается - вот этот выборный "вброс", как та шапка, которая на воре горит).

Туда же, в Ворошиловский район, сейчас передают и меня - следственному отделу по Ворошиловскому району. Чтоб не замахивалась на "уважаемых" людей (а у меня ж наглости хватило даже на кремлёвский паханат замахнуться - думаю, читатели этого сайта в курсе моей деятельности, в курсе того, что я отправила обращение пРезиденту, которое в сети выложено под заголовками "МОЁ ТРЕТЬЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ к ПРЕЗИДЕНТУ" или "Я УВОЛЬНЯЮ ВАС, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!").

Прошу запомнить, на случай расправы со мною, их имена. Имена исполнителей первого уровня: руководитель СО по Ворошиловскому району г.Ростова-на-Дону СУ СК РФ, майор юстиции Шоста А.Н., заместитель руководителя того же СО - капитан юстиции С.Т.Кардашов и старший следователь того же СО - лейтенант милиции Брехов А.В.

Это те, кто уже "отмазал" судмедэкспертов-преступников, состряпавших ложную экспертизу по трупу моего сына (Сема В.В.,Палееву Т.А., Ходареву Е.Н.). Кто дважды писал уже отказные материалы, отказывая в возбуждении уголовного дела против названных экспертов. Не признавая преступлением того факта, что аж две экспертизы названных экспертов (умудрившихся, вопреки закону, в том же составе написать и акт первичного исследования трупа, и комиссионную экспертизу), были опровергнуты и в ходе следствия по делу об убийстве моего Антона, и приговором суда в отношении убийц от 06.05.2010 г.

Знаю имена их покровителей и в Ростове, и во властных структурах Ростовской области, и в Москве. И не одна уже я их знаю...
Просмотров: 591 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]