Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:07
Главная » 2015 » Март » 7 » «Коммерсантъ» рассказал о присутствии сотрудников правоохранительных органов при убийстве Немцова
20:13
«Коммерсантъ» рассказал о присутствии сотрудников правоохранительных органов при убийстве Немцова

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Убийство политика Бориса Немцова около Кремля наблюдали сотрудники правоохранительных органов, которые по стечению обстоятельств оказались возле места совершения преступления. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщает «Коммерсантъ».

Очевидцы из силовых структур, пояснил собеседник издания, помогли составить описание убийц, оказавшееся более полезным, чем свидетельства спутницы Немцова Анны Дурицкой.

Полученные сведения, а также съемки видеокамер и данные о соединениях мобильных телефонов позволили сначала найти машину, использовавшуюся для убийства, а затем и самих предполагаемых преступников.

Как выяснил «Коммерсантъ», подозреваемых в совершении убийства Анзора Губашева и Заура Дадаева задержали в ночь на 7 марта за пределами Москвы, после чего доставили в столицу. При этом следствие продолжает искать нескольких человек, которые могут быть причастны к преступлению.

Ранее о задержании Губашева и Дадаева рассказал глава ФСБ Александр Бортников. О возможной причастности задержанных к организации и исполнению преступления заявили в Следственном комитете. При этом детали задержания и поисков предполагаемых преступников официально не сообщаются.

По некоторым данным, 8 или 9 марта суд может арестовать Губашева и Дадаева.
Просмотров: 252 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]