Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:37
Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Концерт жидомайдаунской группы 3.14дарасов Kazaky сорвали за гей пропаганду в Киргизии Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
10:13
Концерт жидомайдаунской группы 3.14дарасов Kazaky сорвали за гей пропаганду в Киргизии Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы

Концерт жидомайдаунской группы Kazaky сорвали за гей пропаганду в Киргизии
Около 100 человек 17 октября блокировали вход в один из ночных клубов Бишкека, в котором должны были выступить жидомайданутые Kazaky.
Название у них оскорбляет всех Русских казаков. Жидомайдауны вообще потеряли чувство меры. Коллектив 3.14дарасов назвали казаками!!! Однако правильнол ориентированные активисты заявили, что не допустят «пропаганды гомосексуализма и выступают за сохранность традиционных семейных ценностей». В полиции рассказали, что организаторы концерта решили отменить выступление, чтобы не участвовать в конфликте.
«ГУВД Бишкека не намерено привлекать к административной ответственности бишкекчан, сорвавших этот концерт, так как участники акции протеста не нарушили порядок. Они не совершали противоправных действий. К тому же никто из организаторов не обратился в милицию с заявлением. В связи с этим к ответственности их привлекать не станут», — ообщили в Главке.
Организаторам концерта пришлось выплатить артистам неустойку в размере 20 тысяч долларов. Это по мнению ПВНССР очень неправильно - организаторов таких пидароконцертов, необходимо привлекать к уголовной ответственности.
Парламент Киргизии 15 октября в первом чтении принял закон о запрете гей-пропаганды. Против законопроекта проголосовали всего семь депутатов.
Мужская хореографическая поп-группа Kazaky была создана на Украине в 2010 году. Участники группы часто выступают в колготках и на каблуках. В 2012 году Kazaky снялись в клипе Мадонны Girl Gone Wild. Участников неоднократно обвиняли в пропаганде гомосексуализма.
Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
Смерть американским карателям
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 289 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]