Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 17:00
Главная » 2014 » Январь » 17 » Конфликт на кухне: Русский и Узбекский повар в Сербском ресторане не поделили рабочие места
09:34
Конфликт на кухне: Русский и Узбекский повар в Сербском ресторане не поделили рабочие места

Повара ресторана средиземноморской и сербской кухни IL Timone устроили драку с поножовщиной на рабочем месте.
Кухонные работники повздорили из-за разногласий по вопросам миграции: москвичу Николаю Прокопову показалось несправедливым, что его коллега, который является гражданином Узбекистана, устроился на работу в ресторан в центре Москвы, отняв тем самым возможность трудоустройства у поваров-москвичей.
- Конфликтная ситуация возникла на рабочем месте, Коля обвинил меня в том, что мои земляки занимают все рабочие места, а самим москвичам негде работать. Потом он замахнулся на меня и ударил ножом. Все это происходило на заготовочном и разделочном столах, - рассказывает повар Ализбек Раджабов, - его отталкивал от меня еще один повар по имени Павел и уборщица. Когда я уже истекал кровью, смог вырваться и добежать до метро. Возле станции "Театральная" я обратился к сотруднику полиции за помощью.
Окровавленного повара доставили в институт им. Склифосовского. Удары ножом пришлись в шею и руку.
- По данному факту началась проверка. Пока найти Прокопова не удалось. По предварительным данным, он также получил ранения от Раджабова, - сообщил источник в правоохранительных органах.
В самом ресторане сербской кухни IL Timone подтвердили факт резни на кухне, сообщив, что оба повара уволены за нарушение дисциплины на рабочем месте.
Просмотров: 530 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]