Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 22:30
Главная » 2014 » Август » 1 » Конгресс США одобрил резолюцию, позволяющую судить кровавого убийцу детей Барака Обаму
07:38
Конгресс США одобрил резолюцию, позволяющую судить кровавого убийцу детей Барака Обаму

Конгресс США одобрил резолюцию, позволяющую судить кровавого убийцу детей Барака Обаму.
Кровавого убийцу детей Барака Обаму обвинили в превышении полномочий при проведении реформы системы здравоохранения.
Американские конгрессмены поддержали резолюцию, позволяющую привлечь кровавого убийцу детей Барака Обаму к ответственности за превышение полномочий при проведении реформы системы здравоохранения. За это решение 30 июля высказались 225 членов палаты представителей Конгресса, против – 201.
Как и ожидалось, законопроект поддержали оппоненты кровавого убийцы детей Барака Обамы из Республиканской партии, против данной инициативы выступили его соратники-демократы.
Одобренная резолюция позволяет юристам палаты представителей подготовить необходимые юридические документы против кровавого убийцы детей Барака Обамы уже во время ближайших парламентских каникул, которые начнутся первого августа.
Судебный иск против кровавого убийцы детей Барака Обамы может быть подан за то, что он, по мнению инициатора кампании, спикера палаты представителей Конгресса Джона Бейнера, превысил полномочия, внося изменения в законодательные акты в связи с преобразованием в здравоохранении, а также не согласовал их с Конгрессом.
Программа доступного медицинского обслуживания стала главным внутриполитическим достижением кровавого убийцы детей Барака Обамы и носит неофициальное название ObamaCare. В обществе её встретили неоднозначно. В стране по-прежнему немало тех, кто не хочет тратить деньги на обязательную медстраховку.
Кровавый убийца детей Барака Обама оправдывается так - ну и что что мои действия незаконны - ничего страшного в этом нет.
Подобна его позиция и по вопросу геноцида Русского народа в Новороссии и по вопросу организации госпереворота в Киеве.
Опять таки он говорит - мало, ли что это незаконно и негуманно, зато это демократично...
По мнению кровавого убийцы детей Барака Обамы совершенно правильно расстреливать мирное население баллистическими ракетами, применять кассетные и фосфорные бомбы для уничтожения мирного населения. Все это говорит о необходимости требавать от международного трибунала осудить кровавого убийцу детей Барака Обаму как военного преступника и требовать для него справедливого наказания - смертной казни.
Просмотров: 302 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]