Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:59
Главная » 2013 » Июль » 2 » КОНСЕРВАТОРАМ В США ПОНРАВИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ
19:56
КОНСЕРВАТОРАМ В США ПОНРАВИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ



Консервативно настроенные группы в Соединенных Штатах выступили в поддержку российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, отметив, что этот документ позволит России стать «идеальным обществом» для построения семьи.
«Мы высоко оцениваем то, что в России делают против пропаганды», – заявил президент Института католической семьи и прав человека Остин Рус, передает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.
Организаторы Всемирного конгресса семей, по данным СМИ, планируют провести следующий съезд в Москве. Ранее мероприятие проходило в Мексике, Австралии и ряде европейских стран. Во встречах участвовали противники абортов и однополых браков из десятков стран.
«Россия может стать идеальным обществом, построенным вокруг семьи. Если это произойдет, я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию, так же как русские эмигрировали в США и Европу», – заявил американский адвокат и евангелист Скот Лайвли.
Власти США в то же время открыто выступают в защиту прав сексуальных меньшинств. Так, на прошлой неделе верховный суд в США признал неконституционным закон, определяющий брак исключительно как союз между мужчиной и женщиной. При этом, как отмечает агентство со ссылкой на данные исследования, проведенного Pew Research Center, в США в поддержку прав гомосексуалистов выступают 60% населения, в то время как в России – лишь 16%.
Президент России Владимир Путин в воскресенье подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей будут наказывать штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток.
До этого глава государства не раз заявлял, что российское законодательство достаточно либерально в отношении представителей нетрадиционной ориентации, и призывал проявлять меньше агрессии ко всем людям. Президент говорил, что намерен защищать права секс-меньшинств в России и надеется «достичь консенсуса с этим сообществом», но рассчитывает, что рождаемость в стране будет расти за счет титульных наций.
Просмотров: 422 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]