Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 23:32
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » КОНТРАКТНИКИ АТО ПРОКЛИНАЮТ ПОРОШЕНКО
12:56
КОНТРАКТНИКИ АТО ПРОКЛИНАЮТ ПОРОШЕНКО


Контрактники, которые идут на службу в ВСУ ради денег, все больше разочаровываются и в доблестной украинской армии, и в самом демократическом строе в мире, и в правительстве Порошенко и его подельников.

Дело в том, что за все просчеты командиров в армии, которые промышляют воровством, пьют, дебоширят и шатаются по прифронтовым борделям, приходится расплачиваться именно контрактникам. Именно на них, а не на срочников, ложится основная нагрузка во время любых «спецопераций». Проще говоря, их отправляют в самое пекло, зачастую не давая в руки никакого оружия, кроме дубины.

Контрактникам обидно, что к ним относятся как к пушечному мясу. Плохо кормят, задерживают зарплату, отказывают в получении льгот. Словом, контрактники перестают понимать за что именно они воюют. Нет никакой высокой цели, нет сверхидеи. Есть только разочарование и горечь, да еще желание получить деньги.

Контрактники в армии, выпив свои «фронтовые 100 грамм», а то и больше, проклинают Порошенко и свою собачью жизнь. Не для того они скакали на Майдане, чтобы сидеть в окопах и думать, будешь бы жив завтра или уже нет....
Просмотров: 54 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]