Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.09.2020, 02:10
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Контрольно-дисциплинарный комитет не определился с наказанием за избиение в Чечне футболиста
20:38
Контрольно-дисциплинарный комитет не определился с наказанием за избиение в Чечне футболиста

Сегодня, 9 ноября, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором был рассмотрен инцидент произошедший в концовке матча 30-го тура турнира молодежных команд Премьер-лиги между "Тереком" и "Краснодаром".
В итоге было принято следующее решение: засчитать молодежной команде "Терека" техническое поражение со счетом 0:3. Что касается остальных решений, то санкции к Гогниеву и другие санкции к молодежной команде "Терека" будут приняты на следующем заседании КДК.
МВД РФ проведет служебную проверку инцидента на стадионе им.Билимханова в Грозном. Также будет дана оценка действиям полиции и сотрудников стадиона. В МВД полагают, что действия участников инцидента в Грозном являются "незаконными и противоправными" и будут расследоваться как нарушение общественного порядка.
На 72-й минуте встречи форвард краснодарцев Спартак Гогниев был удален с поля. Возмущенный решением арбитра нападающий эмоционально выразил свое недовольство, после чего у него возник конфликт с болельщиками грозненцев и полицией. Игрока "Краснодара" били полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова. В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга. Руководство "Терека" в свою очередь обвинило игрока в том, что он нецензурно выражался на поле и оскорблял болельщиков.
Просмотров: 545 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]