Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:48
Главная » 2013 » Август » 5 » Король Марокко Мохаммед VI отменил свое решение о помиловании испанца Гальвана, приговоренного к 30 годам тюрьмы за изнасилование 11 детей
07:13
Король Марокко Мохаммед VI отменил свое решение о помиловании испанца Гальвана, приговоренного к 30 годам тюрьмы за изнасилование 11 детей

Король Марокко Мохаммед VI отменил свое собственное решение о помиловании испанца Даниэля Гальвана, приговоренного к 30 годам тюрьмы за изнасилование 11 детей, предает Би-би-си.
Ранее монарх в ответ на просьбу короля Испании Хуана Карлоса I помиловал 48 испанских граждан, находившихся в марокканских тюрьмах. В списке на освобождение фигурировали в основном наркоторговцы. Каким образом в указ о помиловании попало имя 65-летнего педофила Гальвана неизвестно. Об этом не распространяются СМИ, но видимо существует своеобразное лобби педофилов и других извращенцев, которые не афишируя свои половые предпочтения помогают себе подобным.
Решению об отмене помилования предшествовали массовые протесты жителей королевства.
Теперь власти Марокко и Испании обсуждают дальнейшие действия относительно судьбы преступника, который уже успел вернуться в свою страну. Будет ли он экстрадирован обратно, пока не ясно.
По словам наблюдателей, отмена помилования самим же монархом - уникальный случай в новейшей истории Марокко. ПВНССР поддерживает это решение короля Марокко Мохаммеда VI.
Просмотров: 550 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]