Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 19:21
Главная » 2013 » Январь » 23 » Королева Нидерландов Беатрис ответила на обращение матери Долматова
07:16
Королева Нидерландов Беатрис ответила на обращение матери Долматова

По сведения Лимонова, опубликованным им в своем блоге, королева Нидерландов Беатрис откликнулась на направленное ей обращение матери гражданского активиста Александра Долматова Людмилы Дорониной. Несколькими днями ранее оппозиционер, обвинявшийся по "болотному делу" и бежавший в Амстердам, покончил в этом городе с собой.
Мать Долматова направила письмо королеве Беатрис, в котором просила главу государства содействовать расследованию гибели ее сына. Доронина написала, что до сих пор не имела возможность увидеть погибшего. Ответ женщине был подписан исполнительным директором офиса королевы Принсеном. В тексте письма засвидетельствовано получение письма Дорониной. От имени главы государства Принсен выразил соболезнования по поводу смерти А.Долматова.
По сведениям Лимонова, в ближайшее время посол Нидерландов посетит мать погибшего.
Покойный гражданский активист состоял в "Другой России", которую возглавляет Лимонов. "Я согласен, что на трагическую судьбу Александра Долматова повлияли две страны – Россия и Нидерланды. Но убили его все-таки Нидерланды. Убийство по-голландски", – считает Лимонов.
Александр Долматов принял участие в акции протеста на Болотной площади, состоявшейся 6 мая. Гражданский активист был задержан за неповиновение сотрудникам полиции, а затем отпущен. 10 июня на квартире и в офисе у оппозиционера прошли обыски, а сам он принял решение просить политическое убежище в Нидерландах. Власти этого королевства намеревались выдать молодого человека российскому правосудию.
Просмотров: 525 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]