Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:39
Главная » 2013 » Май » 20 » "КП" : "Порой жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем"
22:46
"КП" : "Порой жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем"

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты "Комсомольская правда", объяснив это экстремистскими высказываниями в материалах издания.
"Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем. Но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты. Поэтому позвольте, мы сегодня не будем отвечать на вопросы вашей газеты. Извините", - заявил Л.Печатников в ходе пресс-конференции.
13 мая 2013г. на сайте "Комсомольской правды" была опубликована авторская колонка, где У.Скобейда раскритиковала президента движения "Союз правых сил" Леонида Гозмана, по словам которого контрразведка СМЕРШ отличалась от войск СС только отсутствием красивой формы. Подзаголовком материала "КП" стали слова "Порой жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем".
Просмотров: 1248 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]