Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:04
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » КПРФ пытается собрать народ 18 декабря на Лубянскую площадь, но от мандатов не отказывается
16:53
КПРФ пытается собрать народ 18 декабря на Лубянскую площадь, но от мандатов не отказывается

18 декабря в 12.30 КПРФ проводит митинг на Лубянской площади в Москве в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
Отметим, что с Единой Россией Зюганов повидимому уже договорился, от мандатов КПРФ не отказывается, значит де-факто признаёт результаты выборов. Кроме этого вспомним, как предавал Русских Зюганов в 1993 году, в 1996 и т.д.
Тогда призвав Русских к борьбе, фактически подняв их на борьбу, он ничего потом не сделал для расследования расстрела Русских у Белого Дома, а КПРФ тогда имела большинство в Думе...
И сейчас Зюганов лишь сражается за увеличение депутатских мест КПРФ, чтобы потом подороже продать голоса Русских!!!
В настоящее время проводится работа по информированию граждан о предстоящем протестном мероприятии. К этому активно подключились участники социальной сети «Вконтаке» и «Facebook».
В сети Интернет созданы группы по организации митинга в Москве 18 ноября. Инициатива исходит от самих участников социальных сетей. В крупнейшей социальной сети в «Вконтакте» создано три группы: http://vk.com/event32931504 (1717 человек) http://vk.com/shodprotiv (23753 человека) http://vk.com/kprf2011 (3116 человека). Итого, в «Вконтакте» заявили о своем желание принять участие в московском митинге 28586 человека. В сети «Facebook» также создана группа, заявившая о своем намерении пойти на митинг http://www.facebook.com/events/211014242312537/. Участники социальной сети договорились, что у них на митинге будет отличительный знак - красная ленточка.
До митинга остается еще четыре дня, количество заявок на участие в митинге стремительно растет. Прогнозируется, что предстоящее мероприятие будет внушительным по явке. Но подконтрольные государству буржуазные СМИ по-прежнему упорно замалчивают информацию о предстоящем митинге КПРФ.
РУКОВОДСТВО КПРФ - ЛИЧНО ЗЮГАНОВ - ПРЕДАТЕЛЬ ИНТЕРЕСОВ РУССКИХ!!!
ЗЮГАНОВ - ПРЕДАТЕЛЬ!!!
НЕМЦОВ - ПРЕДАТЕЛЬ!!!
КАСПАРОВ - ПРЕДАТЕЛЬ!!!
ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
Просмотров: 564 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]