Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 18:20
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Крайне правый Нацфронт Франции получил кредит в российском банке
12:48
Крайне правый Нацфронт Франции получил кредит в российском банке


Крайне правая французская партия Национальный фронт, лидером которой является Марин Ле Пен, получила кредит в 9 миллионов евро в Первом Чешско-Российском банке.

Как сообщил агентству Франс Пресс казначей партии Валлирана Сен-Жуст (Vallirana Saint-Juste), партия уже получила первую часть кредита в размере 2 миллионов евро, при этом договор о предоставлении кредита был подписан еще в сентябре.

Ранее Ле Пен сообщила о проблемах с финансированием партии в интервью журналу Nouvel Observateur. «Партия “Национальный фронт” подавала заявки на получение кредита во все банки Франции, но ни один из них не дал согласие. После этого мы обратились в учреждения за границей — в США, Испании и, да, России», — заявила она.

Первый Чешско-Российский банк был основан в 1996 году в целях обслуживания внешнеторгового оборота и инвестиционных проектов Российской Федерации и Чешской Республики и предоставления банковских услуг компаниям — участникам российско-чешских внешнеэкономических связей, а также российским предприятиям и организациям, созданным с участием чешского капитала.
Просмотров: 251 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]