Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 13:55
Главная » 2012 » Январь » 7 » Краснодар: власти пообещали оказать всестороннюю помощь многодетной семье, которая потеряла четверых детей при пожаре
22:20
Краснодар: власти пообещали оказать всестороннюю помощь многодетной семье, которая потеряла четверых детей при пожаре

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ... ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ГИБНУТЬ!!!
"Пострадавшей семье будет оказана вся необходимая помощь, как психологическая, так и материальная, в том числе - с жильем", - заявила заместитель главы Краснодара Наталья Маханько.
Трагедия произошла в ночь на 7 января в поселке Северный близ Краснодара. Пожар случился в частном доме, где проживала многодетная семья, воспитывающая восемь детей, четверо из которых приемные.
Спастись удалось обоим супругам, а так же их 15-летней дочери и 2-летнему сыну, находящимся во время возгорания на первом этаже дома. Четверых детей, спящих в это время на втором этаже, спасти не удалось. Еще двоих сыновей на момент пожара в доме не было: родной старший сын проживает с семьей отдельно, второй - приемный - находился в это время на лечении в стационаре.
"Семья была на хорошем счету. Первых двух приемных детей на воспитание супруги взяли в сентябре 2011г., затем - еще двоих. Женщина зарекомендовала себя только с положительной стороны, проявляла особую заботу и внимание к детям", - рассказала начальник городского управления по вопросам семьи и детства Наталья Некрасова.
"Больно до слез, когда погибают дети. Очень прошу, не забывайте об осторожности на время праздников. Власти Краснодара пообещали помочь семье. Слежу за ситуацией", - написал в своем блоге губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".
По результатам осмотра места происшествия предполагается, что пожар начался с первого этажа дома. В настоящее время следствие не располагает какими-либо сведениями о возможном поджоге или насильственной смерти детей, уточнили в СК РФ.
Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров: 556 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]