Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:46
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Красноярск: убийство Фарафонова Александра.
10:03
Красноярск: убийство Фарафонова Александра.


ПЕРЕПОСТ!!!

Здравствуйте! 1 декабря 2012 года в 4-5 часов утра в г.Красноярск по адресу Крупская 1д (кафе Багира) было совершено убийство Фарафонова Александра Александровича. Суть дела: выходя из кафе "Багира" старший брат Фарафонова Александра, Фарафонов Алексей Александрович, на крыльце кафе "Багира" подскользнулся на скользком, обледенелом кафеле и, падая, рефлекторно схватился за девушку, которая, спускаясь с основной массой, случайно оказалась рядом с ним. После чего Фарафонов Алексей, встал, поднял девушку и извинился. На это падение обратили внимание все люди, в том числе группа дагестанцев, среди них был Айвазов Эдворд Коренович 1994 г.р., который является одним из лидеров так называемой "группировки", которая неоднократно устраивала потасовки в кафе "Багира". Этот инцидент со случайным падением Фарафонова Алексея и девушки подтолкнул к очередной разборке эту "группировку", якобы с целью защитить девушку, падение которой было чистой случайностью.
Один из лидеров группировки, Айвазов Э.К 1994 г.р. (подозреваемый), подбежав сзади к Фарафонову Алексею нанес удар с правой руки в переносицу. Фарафонов Алексей упал, из носа пошла кровь. После чего Сапрыгин Алексей Андреевич подбежал к Фарафонову Алексею для того, чтобы оказать помощь, встать на защиту, остановить кровь. В тот момент Айвазов Э.К. стоял над Фарафоновым Алексеем и что-то кричал. Сапрыгин А.А. взял Айвазова Э.К. за плечо, повернул к себе, задал вопрос: "Почему Айвазов Э.К. наносит удар из под тяжка", и нанес ему ответный удар с левой руки, после чего Айвазов Э.К. упал. Сапрыгин А.А. налетел сверху. В защиту Айвазова Э.К. подбежали три человека, которые начали руками и ногами бить Сапрыгина А.А. Неожиданно, как по сигналу, «группировка» разошлась. Сапрыгин А.А. встал и начал кричать Айвазову Э.К.: "Почему бьете толпой? Давай разберемся один на один!" Однако Айвазов Э.К. достал из правого кармана черный предмет (предположительно нож "бабочка" с черной рукояткой) со словами: "Я тебя сейчас завалю!". Сапрыгин А.А направился в сторону Айвазова Э.К., снимая зимнюю куртку. В этот момент Айвазов Э.К. побежал от него в сторону дороги. Сапрыгин А.А попытался догнать его, но его остановила охрана кафе "Багиры" со словами: "Зачем он тебе нужен? Пусть бежит!".
После этого Сапрыгин А.А. вернулся к Фарафонову Алексею, чтобы оказать ему помощь, но услышал голос Фрейзе Светланы – девушки, с которой встречался Фарафонов Александр. Фрейзе С. встревожено кричала: "Саша! Саша!". Сапрыгин А.А. и Фарафонов Алексей подбежали к Фарафонову Александру, он лежал на снегу и хриплым голосом просил попить. Сапрыгин А.А., не поняв, что произошло, снегом смочил ему губы, далее увидел следы крови на кофте Фарафонова Александра. После чего Сапрыгин А.А. сунул руку ему под кофту и почувствовал как под рукой "фонтаном " бьется кровь, далее Сапрыгин А.А. разорвал на Фарафонове Александре кофту на две части и увидел два ранения в области сердца. После увиденного Сапрыгин А.А. и Фарафонов Алексей ладошками прикрывая ранения пытались остановить кровь. Окружающие люди пытались помочь, рвали на себе майки, чтобы приложить к ранениям и остановить кровь. В то время уже была вызвана скорая и полиция.
Через 10-15 минут прибыло несколько нарядов полиции, некоторые из них были вооружены автоматами Калашникова. Один из лидеров "группировки" дагестанцев подойдя к полицейскому руками взявшись за автомат, который висел на шее полицейского, подшучивал со словами: " Дай автомат, хоть постреляю!". На что, со слов окружающих, испуганный полицейский промолчал, не оказав никакого сопротивления. Полицейские делали вид, что ничего не замечают, стояли и не принимали никаких мер воздействия.
Скорая прибыла на место происшествия через 20-25 минут (расстояние от ближайшей больницы бсмп до кафе «Багира» составляет 600 метров, а именно городская поликлиника 11:18:19 ка номер 4 по адресу г Красноярск ул. Академика Курчатого дом 17 строение 5 до кафе «Багира» по адресу г Красноярск ул. Крупская дом 1д - 600 метров, чтобы преодолеть это расстояние скорой потребовалось 25 минут времени!) После того, как приехала скорая, медицинский работник подошел к пострадавшему Фарафонову Александру, возле которого находились Сапрыгин А.А. и Фарафонов Алексей, и, вместо того, чтобы оказать помощь Фарафонову Александру, начал опрашивать окружающих о том, что здесь произошло. На это Сапрыгин А.А. начал кричать врачу: "Какая разница, что произошло! Окажите помощь пострадавшему!". Посмотрев на ранение и не оказав первую медицинскую помощь, медицинский работник сказал, что Фарафонова Александра нужно везти в больницу, после чего в приказном тоне сказал, чтобы Сапрыгин А.А. и Фарафонов Алексей грузили пострадавшего Фарафонова Александра в машину скорой помощи. Погрузив пострадавшего в машину скорой помощи, машина начала движение в сторону больницы, потом (по словам окружающих) машина остановилась через 100 метров. Со слов Фарафонова Алексея, который поехал вместе со своим раненым братом, скорая остановилась, чтобы медицинский работник поставил капельницу, простояв, при этом около 5 минут, после чего они поехали в Городскую Поликлинику №4.
После того, как они приехали в Городскую Поликлинику №4, пострадавшего отвезли в реанимацию, а Фарафонов Алексей находился в коридоре. В больницу они прибыли 1 декабря 2012 года в 5:30 утра. Со слов Фарафонова Алексея в больнице никто не спешил помогать пострадавшему.
Спустя несколько часов ожидания, в коридор вышел врач и сообщил о том, что было проведено три операции (каких и зачем мы не знаем). Врач сказал, что он сделал все возможное, и, если после операций он продержится хотя бы сутки, то останется жив.
В 14 часов 15-20 минут Фарафонов Александр скончался.
Автор письма - Цымбал Сергей Анатольевич - лучший друг Фарафонова Александра Александровича. Письмо было написано со слов Фарафонова Алексея Александровича - старшего брата потерпевшего - Сапрыгина Алексея Андреевича и Фрейзе Светланы. С каждым днем после этого происшествия узнается всё больше и больше фактов. Просим вас о помощи. На данный момент Айвазов Э.К. находится в СИЗО 1 г. Красноярска. По некоторым данным Айвазов Э.К. дал показания о том, что якобы напали на него, избили, а нож он носил с собой в целях самообороны и использовал его исключительно для самообороны. На данный момент копию дела по каким-то причинам родственникам пострадавшего не дают, не объясняя причину. Сотрудники охраны кафе " Багиры" делает вид, что ничего не видели. Со слов одного сотрудника органов, на стороне Айвазова много защитников, которые утверждают о его невиновности. По некоторым фактам работники и даже хозяин кафе "Багира" на стороне Айвазова, так как хозяин кафе и его работники являются иностранными гражданами - "дагестанцы". Много чего ещё остается загадкой, но с каждым днем мы узнаем всё больше и больше. Стало известно из некоторых источников, что Айвазов Э.К. уже не однократно привлекался, но всё приводило к примирению сторон. Помогите, чтобы это дело не притихло, и убийца Айвазов и его "группировка" не остались безнаказанными!!!!
Цымбал Сергей Анатольевич 1989 г.р.: тел. 8-923-294-58-43, 8-924-606-58-57.
Фарафонов Алексей Александрович (брат потерпевшего): тел. 8-923-371-4039.
Сапрыгин Алексей Андреевич, проживающий в г. Красноярске, тел. 8-923-367-85-83.
Друг потерпевшего!
Убедительная просьба помощи! Что делать и как нам поступить! Никто не должен остаться безнаказанным! А именно, в первую очередь, подозреваемый Айвазов Э.К., мед работники, которые приехали с опозданием и ничего не предприняли. На тот момент, со слов окружающих, было видно, что врачи чуть ли не студенты, и якобы говорили, что они вообще не понимали что делать! Больница, в которой все, как сонные вороны, не спешили оказать первую помощь! Со слов окружающих, по неуточненным на данный момент, когда пострадавшего привезли в больницу, то там даже не было врача который мог ему помочь !!!
Страшно, когда дети хоронят своих родителей, а еще страшней, когда родители хоронят своих детей!
Похоронили 5.12.2012. Забрали из морга 4.12.2012 примерно в 16 часов! До последнего момента не верили, что его нет! Саше было всего 23 года!!! Я и его старший брат пришли забирать тело! Что с нами было - не передать словами!!!
Помогите! Что нам делать?!
По некоторым данным есть версия, что они снова откупятся, и Айвазов уедет из города безнаказанным!!! Этого не должно произойти!!!! После того, как пострадавшего привезли в больницу, он пролежал в коридоре бсмп пару часов. Работники в больнице объясняли, что скоро приедет врач!!! Это ужас! Потом со временем, как только врач начал делать операции, они объяснили ждавшим в коридоре матери, брату потерпевшего и другу, что врач сделал всё возможное!!! Это ужас и вранье!!! Боже, так не должно быть!!!!
http://vk.com/pontiy_pilat_xxx
Просмотров: 1280 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]