Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 02:06
Главная » 2012 » Март » 6 » Красноярск: в доме убитого полицейскими мужчины найдены чертежи бомб
15:40
Красноярск: в доме убитого полицейскими мужчины найдены чертежи бомб

В Красноярске полицейские в ходе обыска квартиры мужчины, застреленного сотрудниками МВД 6 марта 2012г. в супермаркете "Красный яр", обнаружили схемы и чертежи изготовления взрывчатых веществ, а также порох. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону.
Скандальный инцидент произошел вечером 5 марта. В магазине "Красный яр" краевого центра 46-летний мужчина, по показаниям охранников, похитил продукты питания. На их требования предъявить кассовый чек мужчина отреагировал угрозой убийства.
Охранники попытались задержать злоумышленника, который угрожал вызванным на место происшествия полицейским ножом и пытался привести в действие самодельное взрывное устройство, один из стражей порядка произвел несколько выстрелов в воздух, а затем по ногам злоумышленника.
Раненый мужчина попытался скрыться, но потерял сознание и вскоре скончался. По предварительным данным, причиной кончины мужчины стало огнестрельное ранение голени с повреждением вены. В настоящий момент проводится проверка по факту законности применения табельного оружия сотрудником полиции.
Просмотров: 602 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]