Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:52
Главная » 2012 » Август » 24 » Красноярске: Мигрень пытается раскрутиться как Пусси Риоты
12:50
Красноярске: Мигрень пытается раскрутиться как Пусси Риоты

Красноярские еврейские активисты участники арт-группы "Мигрень" захотели раскрутиться по образу Пусси Риатов. На городских заборах они налепили фальшивые таблички, на которых названия улиц были переименованы в честь Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич. Акцию провели , рассказал у себя в блоге активист еврейского каспаровско-немцовского движения "Солидарность" Денис Стяжкин.
Таблички были повешены на улицах 9 Января и Сурикова – там, где расположены городские православные храмы (Свято-Богородицкий монастырь и Покровский кафедральный собор).
"Только такие акции и могут заметить. Так молодые художники пытаются обратить внимание на болевые точки, и я считаю это правильным", - рассказал в интервью местным СМИ Д.Стяжкин. То что евреи считают возможным осквернять православные храмы - так это мы давно знаем.
Цель этих еврейских деятелей искусства - расколоть Русских на христиан, язычников и атеистов...
Фенька, которую они придумали дословно звучит так - кто за Пуссят - те за слом Путинского режима, против РПЦ. А если ты против Пуссят - то значит ты за Путина. Вот такую демагогию сейчас мутит жидовская мафия по указке из США. Мутит небескорыстно - бабки за это получает немалые. Похожая ситуация была с Норд-Остом. Эти же жидовские деятели культуры устраивали на красной площади мероприятия в пользу выполнения требований террористов. Сейчас картина повторяется...
Духовенство Красноярска пока не дало никаких комментариев по данному инциденту. И это неправильно. Необходимо сразу давать оценку этим противоправным деяниям и сразу жестко их пресекать.
Просмотров: 697 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]