Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:57
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Красноярский край: из-за слухов о повторном землетрясении умер 4-летний ребенок
13:52
Красноярский край: из-за слухов о повторном землетрясении умер 4-летний ребенок

В Красноярском крае началась доследственная проверка по факту смерти четырехлетнего мальчика после информации о повторном землетрясении, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.
По данным следствия, днем 28 декабря мать мальчика пошла в магазин и по дороге от знакомой услышала о том, что через несколько минут должно начаться землетрясение. Она позвонила мужу и попросила его одеть ребенка, которому около месяца назад была проведена операция на сердце.
Вернувшись домой, женщина взяла ребенка и по лестнице спустилась на первый этаж. В это время у мальчика произошла остановка сердца. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
27 декабря в 23:21 по местному времени (19:21 мск) в Каа-Хемском районе Тувы (в 107 км восточнее столицы республики Кызыла) было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,5.
Сильных разрушений и жертв не зафиксировано. Однако от подземных толчков потрескались стены зданий — пострадало более десятка объектов. Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин заявил, что поврежденные здания должны восстановить до новогодних праздников.
Просмотров: 535 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]