Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:31
Главная » 2014 » Май » 6 » Красный Крест: в Славянске и Краматорске не хватает лекарств
19:17
Красный Крест: в Славянске и Краматорске не хватает лекарств


Красный Крест отмечает острую нехватку лекарств для помощи раненым в Краматорске и Славянске. Представитель организации Давид-Пьер Марке сообщил, что в эти города были поставлены наборы базовых медикаментов и медицинских товаров.

Тем временем донецкие власти заявили о 8 погибших и 16 пострадавших в ходе карательной операции в Славянске. Все они получили огнестрельные ранения. Пока что в городе и его окрестностях наступило временное затишье.

В Славянске закрыли хлебокомбинат, в целях безопасности в жилых домах приостановлена работа 240 лифтов. В то же время улучшилась ситуация с водой – ее подача возобновлена, передает агентство "Интерфакс".

Между тем Киев сосредотачивает силы вокруг Славянска. Группировка ВС Украины может насчитывать около 30 тысяч человек, в том числе срочники, члены Нацгвардии, пользующихся поддержкой тяжелой техникой и артиллерией. Очевидцы сообщают о размещенных неподалеку установках "Град".

Накануне МИД РФ отмечал, что городам востока Украины грозит гуманитарная катастрофа, так как там наблюдаются проблемы с медикаментами и поставками продуктов питания. Москва призвала Киев отозвать военных и сесть за стол переговоров с ополченцами.
Просмотров: 395 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]