Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 04:08
Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Кравчук расставил все точки над «i» в вопросе Крыма на Беловежской встрече
23:38
Кравчук расставил все точки над «i» в вопросе Крыма на Беловежской встрече
Предатель СССР и КПСС, бывший лидер Украины дал четкий ответ на вопрос об определении судьбы Крыма с Ельциным....



Вопросы о будущей судьбе Крыма продолжают тревожить умы разного рода экспертов и политиков. Однако в его истории существует некоторые спорные моменты, которые до сих пор требуют разъяснения. По одному из таких интересных исторических аспектов в интервью RT первый президент Украины Леонид Кравчук расставил все точки над «i».

Бывшему украинскому лидеру был задан вопрос о том, как на самом деле решалась судьба Крыма на встречи в Беловежской пуще, где он вместе с президентом РФ Борисом Ельциным решал условия разъединения двух государств. Так, журналист задал вопрос о степени правдивости одной из популярных версий поведения Ельцина, согласно одной из которой тот просто «отмахнулся» от полуострова, а другой – даже не вспомнил.

В свою очередь, Кравчук дал четкий и конкретный ответ на слова представителей СМИ о том, что данный вопрос даже не поднимался. «Крыма в повестке дня не было, и этот вопрос никто не поднимал. Ни Россия, ни Украина», - заявил бывший украинский лидер, пытаясь окончательно закрыть данную тему, которая в прошлом нередко становилась предметом политических спекуляций....
Просмотров: 235 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]