Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 25.02.2021, 05:55
Главная » 2020 » Апрель » 9 » Крик души из зоны ЗАРАЖЕНИЯ
21:33
Крик души из зоны ЗАРАЖЕНИЯ


Крик души из зоны ЗАРАЖЕНИЯ

Саня Во Флориде
45,6 тыс. подписчиков
Комментарий пользователя:

Alihan Akhmadzhonov
4 дня назад (изменено)
Мой знакомый живет в Нью-йорке. Он родился и вырос там (не имигрант). Работает программистом в крупном банке. У них заболел ребенок, они не дождавшись скорой повели его в госпиталь (он был не далеко от дома). Так вот, на входе в госпиталь стояли люди, которые пришли для проверки на коронавирус. Мой знакомый с ребенком прошёл через эту толпу (он был без маски). В итоге через неделю ему стало плохо. Тяжело дышать, кашель сухой, температура и он уже сам пошел туда сдавать тест на коронавирус. Простоял в очереди зашёл к врачу его осмотрели, сказали что у него все признаки коронавируса, но у него тест не взяли. Сказали раз ты сам в состоянии прийти, иди домой и лечись там. Тестов нет, а если и подтвердится диагноз его оставить не могут, мест нет. Со словами вот когда умирать начнёшь можешь приходить его отпустили домой.
Он неделю не мог встать с постели и спустя неделю пошел на поправку. Как говорит сам, он лёжа в постели думал что сейчас умрёт.
К слову он не бедный. У него дорогая страховка. Живет на Манхетане. Когда я его спрашивал сколько он зарабатывает, он ответил что в год налогов платит почти 100тыс долларов. У него нет студенческого долга (он его выплатил).
И все равно даже его финансовое состояние и дорогая страховка ему не помогли.
Просмотров: 110 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]