Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 20:24
Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Критику кровавого убийцы детей Барака Обамы и его киевской сионистской хунты YouTube считает обманом, мошенничеством и спамом)))
18:53
Критику кровавого убийцы детей Барака Обамы и его киевской сионистской хунты YouTube считает обманом, мошенничеством и спамом)))


Критику кровавого убийцы детей Барака Обамы и его киевской сионистской хунты YouTube считает обманом, мошенничеством и спамом)))
Интернет является частью зомби СМИ, которые кровавый убийца детей Барак Обама использует в своих личных целях. Не только Твиттер, Фэйсбук, но и другие социальные сети, в том числе Гугл и контролируемый им Ютуб используются для манипуляций общественным мнением и разжигания гражданских воин по всему миру. Это видно на примере арабской весны - Египет, Ливия, Сирия, Ирак, Украина, теперь Россия и Китай...
Все правдивые мнения, которые мешают реализации черных сатанинских планов кровавого убийцы детей Барака Обамы объявляются обманом и удаляются сотрудниками ЦРУ США.
Не стал исключением и канал на Ютубе руководителя ПВНССР Константина Климова, на котором собраны документальные свидетельства преступлений кровавого убийцы детей Барака Обамы и его карателей - оккупантов Малороссии и Новороссии.
Можете сами проверить - вот ссылка на канал Constantin Klimov
http://www.youtube.com/channel/UC4nZdh8DlnWDEZUNOU2ju_A
Несмотря на все ухищрения врагов, правду скрыть нельзя!
Будущее принадлажит нам!!!
Наше дело правое!!!
Победа будет за нами!!!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Просмотров: 363 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]