Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 07:50
Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Кровавая "ловушка" ВСУ. В район Горловки прибыла группа иностранных снайперов
17:19
Кровавая "ловушка" ВСУ. В район Горловки прибыла группа иностранных снайперов


Украинские бандиты угодили в собственную ловушку, сообщают в ДНР. Представитель силового ведомства народной республики Эдуард Басурин проинформировал журналистов о том, что по причине отсутствия взаимодействия в рядах ВСУ погибли двое и семеро украинских боевиков получили ранения в результате подрыва на собственном минном поле.

По словам Басурина, ВС ДНР зафиксировано выдвижение к линии разграничения в районе н.п. Белая Каменка диверсионной группы ВСУ. Из-за отсутствия взаимодействия между подразделениями 28-й отдельной мехбригады, БМП, которая осуществляла транспортировку ДРГ, подорвалась на минном поле, недалеко от позиций «Правого сектора»* (организация запрещена на территории РФ).

В результате инцидента каратели понесли значительные потери: двое погибло, семеро получили ранения. Басурин отметил, что после случившегося в ВСУ поспешили спровоцировать ответный огонь со стороны ДНР для обвинения в подрыве БМП, однако своей цели не добились.

В районе Горловки вчера прошла траурная церемония. От пули снайпера погиб еще один защитник ДНР. По информации военных со стороны оккупированной Украины начала работать группа недавно прибывших иностранных снайперов.
Просмотров: 191 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]