Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 23:04
Главная » 2019 » Май » 2 » Кровавая провокация в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014г.Как это было на самом деле. (18+)
22:10
Кровавая провокация в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014г.Как это было на самом деле. (18+)
Дом Профсоюзов с людьми внутри него был подожжён снаружи

Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было.

Однако есть видео, где хорошо видно как здание поджигали снаружи:



RT: С чего начался пожар в одесском доме профсоюзов. Ещё одна видеозапись погибшего активиста: из неё видно, что коктейль Молотова прилетает в здание через окно.

Коктейли Молотова для поджигания Дома Профсоюзов готовились заранее

Молодные фашистки весело разливают коктейли Молотова, которыми позже будут сжигать людей:



Есть свидетельства осуществления в Доме Профсоюзов намеренных убийств
Сотник Микола стреляет по зданию профсоюзов, а затем рассказывает что его хлопцы без оружия противостояли вооружённым пророссийским активистам.



И снова сотник Микола


Уникальные кадры. Сотник Микола в Одессе уже стреляет по своим.


Расследование ОРТ «Одесская трагедия оставляет много вопросов»: вероятна провокация с переодетыми провокаторами с георгиевскими ленточками, а также поджог здания не только снаружи, но и изнутри



Как убивали работницу дома профсоюзов:


А потом в открытое окно показали флаг Украины. Украина едина.

Начальник областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Владимир Боделан: «Я уверен, что 99,9 процента людей погибли в Доме профсоюзов за считанные секунды, а не задохнулись от дыма или угарного газа. Но для этого есть судмедэксперты, дождемся их заключения».

Депутат Верховной Рады хунты Игорь Мосийчук в день годовщины сожжения людей в Одессе опубликовал хвалебный пост с надписью "Я помню! Я горжусь!" и текстом «2 мая, знаменательный день для Одессы в частности и для Украины в целом. 2 мая прошлого года украинские патриоты защищали от оккупантов и коллаборационистов украинскую Одессу».

В районе провокации были обнаружены иностранцы с медицинскими тюбиками в перчатках

Таинственные иностранцы в белых перчатках с медицинскими тюбиками:

Town centre riot with interview with Israeli medical student Goneh Siboni (Odessa, 02.05.2014)

Владимир Корнилов:

... любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневоcточной наружноcти. Эти иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами.

Британец решил cпроcить, откуда они. От четверки отделилcя этот, в cиней майке (явно главный cреди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец cпрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим". На что израильтянин на неплохом английcком отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом". Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво - CША и Израиля, а также что он училcя в Мэдиcоне.

Вcе это он говорит вполне cпокойно. И вдруг понимает, что его cобеcедник запиcывает видео на очки! Он уточняет в ужаcе: "Вы запиcываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американcкий израильтянин cразу cбиваетcя, начинаетcя путатьcя и явно хочет завершить беcеду, говоря, что "он проcто п
омогает людям". На что британец cпрашивает: "То еcть ваc тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии". Затем к нему подбегает его cоратник похожей наружноcти. В руках (опять-таки c перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Cобеcедник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняетcя перед англичанином и ретируетcя cо cвоим "химичеcким" другом. А через пару дней украинcкое МВД заявляет, что в Доме проcоюзов людей cжигали каким-то "неизвеcтным вещеcтвом"...

Потом фото этих "врачей»попалось на израильском сайте.

... Очень смущает постоянное ношение перчаток. В них очень жарко и нарушается стерильность при постоянном ношении, теряется смысл ношения. Если только не стоит задача не светить пальчики. Но это так, мысли вслух. Штатный спец тоже бы не терялся, а с ходу выдавал версию "студент-медик".

Есть свидетельства создания намеренных препятствий в проведении расследования со стороны хунты

Свободный доступ к зданию Дома профсоюзов был прекращен только через три недели после преступления, когда в здании были максимально уничтожены доказательства массового организованного убийства беззащитных людей. По другим данным, в здании даже начали делать ремонт.[1][2]

Бывший начальник одесской милиции считает, что за трагедией в Одессе стоят киевские власти.

Правозащитная организация Human Rights Watch: «Расследование украинскими властями событий в Одессе не внушает доверия из-за склонности правительства оправдывать сторонников единства страны».

Одесские издания "Таймер", "Думская" и другие городские СМИ: опубликованный Радой отчет о расследовании трагедии в Одессе сфальсифицирован:

Так, опущены показания многочисленных свидетелей, указывающие на участие в организации майской трагедии секретаря СНБО Украины Андрея Парубия, который вместе с руководителем СБУ Валентином Наливайченко и главой МВД Арсеном Аваковым отказался встретиться с членами комиссии.

Из документа, как отмечают СМИ, были также изъяты показания многочисленных свидетелей об участии в беспорядках около 500 боевиков, которые при содействии бывшего губернатора области Владимира Немировского были привезены с киевского "майдана" и размещены в Одессе.

В окончательном отчете не фигурируют фамилии руководителя одесского "Удара" Андрея Юсова и других лидеров местного "евромайдана", которые призвали и повели радикалов громить и жечь палаточный городок сторонников федерализации и Дом профсоюзов.

Некоторые правки, как считают журналисты, носят целенаправленно тенденциозный характер, с намерением представить виновниками майской бойни "пророссийски настроенных лиц".

В итоговом документе комиссии говорится, что объективное заключение о причинах гибели 48 человек во время трагических событий в Одессе 2 мая получить невозможно из-за отсутствия современного оборудования у местных экспертов. Депутаты пришли к выводу, что после того, как был подожжен лагерь сторонников федерализации и они попытались укрыться в Доме профсоюзов на Куликовом поле, здание также было подожжено.

Эксперт общественной комиссии украинской хунты по расследованию трагедии 2 мая Александр Балинский: одесситы в Доме профсоюзов сгорели из-за «порыва ветра».

Консультативная группа Совета Европы, проанализировав расследование украинскими властями событий в Одессе 2 мая 2014 года, считает, что оно не является независимым и имеет множество недостатков, в том числе:

учитывая структурные связи между ГСЧС и МВД, расследование действий пожарной службы нельзя считать независимым;
в каждом из производств следственные органы не проявили надлежащей полноты и тщательности;
распределение следственной работы было неэффективно и ресурсы для расследования были недостаточными;
качество расследования также неудовлетворительно: власть не продемонстрировала решительность и максимальные усилия в инициировании и проведении расследования;
первые настоящие усилия по расследованию «непонятной задержки» с прибытием пожарных к Дому профсоюзов не были сделаны до декабря 2014 года.

Одесский фашист, стоя на трибуне рядом с губернатором Одесской области от хунты Саакашвили, рассказывает о тех, «кого они не догнали 2 мая». О какой объективности расследования можно говорить, если подобные заявления не находят порицания даже от высшего руководства хунты?

За годы, прошедшие после этой трагедии, победившая хунта изготовила и вбросила в СМИ и интернет огромное количество фальшивок о тех событиях. Пока попытка полностью переписать эту Историю не удалась. Но они будут стараться. Многие возможно уже слышали обличающее заявление украинского эксперта на РОССИЙСКОМ телевидении, что это русский спецназ пробрался в Одессу и спровоцировал столкновения. Дальше будет хуже. Мы все обязаны сохранить истинную информацию о событиях 2 мая в Одессе, распространять ее. Рассказывать молодым поколениям, через что пришлось пройти патриотам Великой России, как мерзок, вероломен, жесток и подл враг!

Скоро 9 МАЯ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОБЕДЫ!!! Его тоже пытаются у нас отнять!
Даже в самой РОССИИ изо всех сил напрягается 5 колонна предателей и русофобов! На штатовские деньги они пытаются развалить страну, поселить в наших сердцах смуту, страх и унижение! Мы через это уже прошли в 90х. Хватит! Пора разгонять предателей и продажных тварей. Пора жестко наказывать тех, кто сознательно ухудшает жизнь людей, чтобы люди отчаялись! Этих подлых нелюдей много! Но честных, любящих Россию и свой народ, людей больше! На каждом участке, в каждой ситуации обращайтесь к единомышленникам и давайте отпор стяжателям, казнокрадам, вороватым чиновникам, бездействующим и голосующим против народа депутатам!
Остановим потерявших совесть профессиональных "митингаторов"-поджигателей, который в своей жизни и года не проработали, а на плечах возмущенных людей хотят пролезть во власть, чтобы грабить и продолжить дело горбачева-ельцина - уничтожить Россию!
МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ. ЭТО - НАША СТРАНА! МЫ СУМЕЕМ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ! РОССИЮ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!
Просмотров: 77 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]