Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 14:53
Главная » 2014 » Август » 23 » Кровавый Обама отдал приказ ЦРУ совершить взрывы в Киеве, Харькове, Днепропетровске и др городах и свалить все на Путина
13:58
Кровавый Обама отдал приказ ЦРУ совершить взрывы в Киеве, Харькове, Днепропетровске и др городах и свалить все на Путина

Военный преступник и кровавый убийца детей Барак Обама никак не может успокоится. теперь он приказал своей киевской сионистской хунте готовить из карательных батальонов террористов, чтобы устроить взрывы в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах, контролируемых киевской хунтой, что бы потом обвинить в этих преступлениях ополченцев и Россию. Об этом свидетельствуют изложенные ниже факты.
Бывший капитан 47-го полка спецназа МВД Украины, расквартированного в Крыму и минувшей весной перешедшего под юрисдикцию России, последние несколько месяцев прожил в той части Луганской области, которая не контролируется ЛНР, и служил в составе украинского МВД.
- Когда начался переход Крыма к России, я решил уехать на Украину, - рассказал экс-капитан, специалист по минно-подрывному делу. - Там в структуре МВД мне сначала обещали много чего, но выяснилось, что выходцам из Крыма не доверяют. В итоге меня отправили воевать в Луганскую область.
На юго-востоке капитан занимался организацией диверсионных групп, в частности карательного батальона "Айдар". В его задачи входила подготовка групп диверсантов и изготовление взрывных устройств, замаскированных под бытовые предметы: сумки, коробки, бутылки, банки. Их применяли против ополченцев. Затем капитан, видимо, вошел в доверие украинского руководства и получил особое задание.
- В августе я получил приказ срочно подготовить три диверсионные группы из бойцов "Айдара" и "Донбасса", - продолжил мужчина. - Для них мы готовили взрывные устройства, камуфлированные под сумки бежевого цвета. Бойцы были в основном родом из Луганской и Донецкой областей. Мне сказали, что они должны будут вернуться в родные места и устроить серию террористических актов против лидеров ополчения.
Позже капитан узнал, что изделия предназначались совсем для других целей. Взрывы, в которых планировали обвинить ополченцев, должны были произойти в Киеве, Харькове и Днепропетровске накануне Дня независимости Украины или непосредственно во время празднования.
Капитан не пожелал быть причастным к таким преступлениям. Он опасался, что его впоследствии могут устранить как нежелательного свидетеля. Офицер с помощью доверенных людей из числа коллег покинул место службы, вернулся в Крым и теперь дает показания спецслужбам России.
Военный преступник и кровавый убийца детей должен быть наказан за свои чудовищные злодеяния:
1) на майдане его агенты убили майдаунов, а обвинили в этом Януковича,
2) Славянск, Донецк, Луганск - каратели расстреливают мирных жителей артиллерией, тактическими ракетами и неуправляемыми реактивными снарядами, а обвиняют в этом самих мирных жителей - они сами себя бомбят,
3) в Одессе заживо сожгли людей, а сказали, что это они сами себя сожгли,
4) Малайзийский Боинг - по приказу Барака Обамы расстреляли его из украинского самолета ракетой воздух-воздух, а потом добили из пулемета, а сваливают все на ополченцев и Россию.
Именно поэтому ПВНССР также требует от ООН организовать международный трибунал для военных преступников по Украине, Сербии, Сирии, Ливии, Ираку и Афганистану, привлечь к ответственности Президента США Барака Обаму, Меркель, Эштона, Бернанна, Тимошенко, Порошенко, Тягнибока, Яроша, Турчинова, Кличко, Яценюка за организацию госпереворота на Украине, призывы к геноциду и геноцид Русского народа, репрессии по политическим и расовым мотивам, организацию террористических банд и использование вооруженных сил против мирного населения, для убийств стариков, женщин и детей.
Так же Барак Обама должен ответить перед международным трибуналом за уничтожение по его приказу малайзийского Боинга 777.
ПВНССР считает, что международный трибунал должен требовать справедливого наказания для главного военного преступника Барака Обамы - смертной казни и полной конфискации имущества. Такое наказание должно быть и для других его подручных, выполнявших его чудовищные преступные приказы.
Имущество военных преступников должно пойти на компенсацию причиненного ущерба жертв военных преступлений. Только справедливое наказание злодеев предотвратит новые чудовищные преступления. И ни у кого не должно возникнуть желания повторить преступления.
Просмотров: 649 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]