Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 10:51
Главная » 2014 » Май » 28 » Кровавый убийца детей Барак Обама бесцеремонно врет об изоляции Русских и Китайцев от всего остального мира
23:23
Кровавый убийца детей Барак Обама бесцеремонно врет об изоляции Русских и Китайцев от всего остального мира

Президент США кровавый убийца детей Барак Обама выступил в среду с утверждением, что США, повлияв на мировое общественное мнение, смогли подвергнуть Россию изоляции на международной арене после присоединения Крыма. Кровавый убийца детей Барак Обама считает, что негры, избранные президентами США, могут не только убивать детей, но и отменять результаты референдумов. Ему никак не хочется, что бы Русский народ жил в одной стране, разговаривал на родном языке. Генетический негр, кровавый убийца детей Барак Обама хочет, что бы Русские дети не имели возможности изучать Русскую культуру и не разговаривали на Русском языке!!!
«Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию. Благодаря лидерству Америки, мир немедленно осудил российские действия, Европа и G7 присоединились к нам во введении санкций, НАТО укрепило обязательства перед Восточной Европой, МВФ помогает стабилизировать экономику Украины, наблюдатели ОБСЕ дали миру взглянуть на нестабильные области Украины», — сказал кровавый убийца детей, генетический негр Барак Обама, выступая в военной академии Вест-Пойнт в Нью-Йорке.
Он не просто высказывается, он проводит осознанную и целенаправленную политику полного уничтожения Русского населения на территории бывшей Украинской ССР. Ему как генетическому негру и кровавому убийце детей ненавистны Русская кровь, Русский дух и Русская культура. Цель кровавого убийца детей Барака Обамы - полное уничтожение Русской крови, Русского Духа и Русской Культуры.
«Мобилизация мирового (общественного) мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооруженным ополченцам», — добавил американский президент. «Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Будут серьезные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать свое будущее», — сказал кровавый убийца детей Барак Обама.
Смерть американским карателям!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - нет прощения!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - импичмент!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - международный трибунал!!!
Именно от своего бессилия кровавый убийца детей Барак Обама говорит свои военным такие речи. Что они военные могут возразить своему непосредственному командиру - только сидеть и молча слушать. Никаких вопросов не зададут, а сионистские СМИ разносят эти речи кровавого убийцы детей по всему миру. Ну уж сами вдумайтесь - генетический негр с примесями сионистской крови, разжигающий гражданские войны по всему миру и кровавый убийца детей вещает своим карателям - какие плохие Русские, что не дают себя уничтожать. Ему плохо от того, что Русские не похожи на блеющих баранов, подставляющих свои шеи под его нож.Кровавому убийце детей все мало крови - ему надо еще больше. И вот он распинается перед своими карателями, которых в скором времени собирается отправить бомбить школы, где учатся Русские дети.
Да плевать нам и срать на то, что говорит этот ублюдок!!!
Мы будем защищать наших детей!!!
Мы будем защищать наших женщин!!!
Мы будем защищать наших стариков!!!
Мы будем защищать нашу Родину!!!
Смерть американским карателям!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - нет прощения!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - импичмент!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - международный трибунал!!!
____________________________
Отношения США и России ухудшаются, а с Китаем улучшаются.
Саммит в Пекине прошел на фоне беспрецедентных обвинений Вашингтоном китайских военных в организации масштабного государственного кибершпионажа в Соединенных Штатах. Администрация кровавого убийца детей Барака Обамы обвиняет китайцев в воровстве коммерческих секретов у американских компаний.
Обостряют американо-китайские отношения и справедливые притязания Пекина на спорные территории в Юго-Восточной Азии, на которые также претендуют союзники США — Япония и Филиппины. Вашингтонский режим кровавого убийцы детей Барака Обамы беспокоит справедливое намерение Китая взять под свой контроль оффшорные энергоресурсы и, в отдаленной перспективе, вытеснить режим кровавого убийцы детей Барака Обамы как главного и наиболее влиятельного игрока в этом огромном регионе.
В результате украинского кризиса отношения России с США еще хуже. В итоге, несмотря на традиционные для Китая принципы невмешательства и неприкосновенности существующих государственных границ, Пекин воздержался от критики Путина в связи со справедливым решением о воссоединении Русского народа, проживающего в Крыму с Родиной.
Заключенная газовая сделка Руси с Китаем стала доказательством того, что у России есть другие рынки помимо европейского, который все больше и больше опасается зависимости от России.
Отсюда, пишет газета, и «азиатская ось» в политике Путина, которая выглядит более успешной, нежели аналогичная конструкция режима кровавого убийцы детей Барака Обамы.
____________________________________
Принц Чарльз, сын королевы Елизаветы Второй и наследник британского престола, совершенно не согласен с кровавым убийцей детей Бараком Обамой, сообщает газета Daily Mail.
«И сейчас Путин делает примерно то же самое, что и Гитлер», — цитирует газета принца, произнесшего эти слова в ходе своего визита в Канаду во время разговора с женщиной, потерявшей своих родных при Холокосте.
Это неординарное заявление принца, пишет газета, явно будет принято в мире неоднозначно.
Скорее всего, в нем увидят критику лидеров Запада, не выступивших решительно против Путина, когда он аннексировал Крым.
Наблюдатели уже сравнивали действия России на Украине с захватом Гитлером Чехословакии. При этом странно, что почему-то подобная аналогия не используется при аннексии ГДР. Почему-то объединяться немцам было можно, а Русским объединяться - нельзя. Почему? Да видимо просто потому, что кровавый убийца Русских детей, генетический негр с примесями сионской крови Барак Обама мечтает заселить неграми всю территорию России, предварительно зачистив ее от Русского народа.
Мы будем защищать наших детей!!!
Мы будем защищать наших женщин!!!
Мы будем защищать наших стариков!!!
Мы будем защищать нашу Родину!!!
Смерть американским карателям!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - нет прощения!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - импичмент!!!
Кровавому убийце детей Бараку Обаме - международный трибунал!!!
Просмотров: 1590 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]