Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 05:49
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Кровавый убийца детей Барак Обама культивирует половые извращения среди малолетних детей
08:14
Кровавый убийца детей Барак Обама культивирует половые извращения среди малолетних детей


Семилетний житель американского Канзас-Сити Эвери Джексон объявил себя девочкой. Эта новость разделила США на два лагеря: одни обвиняют родителей мальчика в насилии над ребенком и ненадлежащем его воспитании, другие признают право Эвери на самоопределение.
— Когда я уже понимала, что я — девочка, все равно боялась рассказать родителям, потому что думала, что меня больше не будут любить, что меня выгонят из дома или перестанут кормить, — вспоминает Эвери о своей жизни до того, как сделал признание.
Но опасения оказались напрасны: родители не только смирились с тем, что вместо сына у них теперь дочь, но и разрешили Эвери носить платья и банты, заплетать косички.
— Моя дочь в душе девочка. Она это знает, бог это знает. А этого мне достаточно, — прокомментировала Деби Джексон скандальное решение своего сына-трансгендера.
Далеко не все спокойно отнеслись к подобной метаморфозе: многие друзья и родственники отвернулись от семьи Джексон. А после того как история получила широкую огласку, родителям Эвери начали угрожать физической расправой.
— Чаще всего нам угрожали люди, которые считают, что мы просто совершаем насилие над ребенком, поддерживая в этом. Часто нам говорили, что позвонят в полицию или же в органы опеки, чтобы у нас забрали ребенка, — добавила Деби Джексон.
Пока Эвери остается девочкой в теле мальчика: сделать операцию по смене пола он сможет только после достижения совершеннолетия. Сейчас же он хочет одного — чтобы окружающие оставили его в покое и перестали смотреть косо.
Это не первый случай в США, когда в центре скандала оказывается малолетний трансгендер. В декабре 2012 года в штате Колорадо шестилетнему мальчику запретили посещать туалет для девочек. Чтобы доказать факт ущемления по половому признаку, родители ребенка обратились в суд и выиграли его.
Просмотров: 566 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]