Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 06.12.2019, 16:45
Главная » 2014 » Август » 12 » Кровавый убийца детей Барак Обама отказывается платить РФ за лечение своих карателей, убивавших Русских стариков, женщин и детей...
07:45
Кровавый убийца детей Барак Обама отказывается платить РФ за лечение своих карателей, убивавших Русских стариков, женщин и детей...


Каратель киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы Сергей Кочубей получил пулевое ранение в грудь во время дислокации войск, а кровавый убийца детей Барак Обама и его киевская сионистская хунта отказываются платить за лечение своих карателей, которые по их приказам убивают Русских стариков, женщин и детей. Каратель комендантского взвода 30-й механизированной бригады киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы рассказал, что их БМП подверглось обстрелу со стороны народных защитников.
– Мы ехали по полю на БМП, и в нас начали стрелять, я получил ранение, хотя и был в бронежилете. Бронежилет пробило, и я упал с машины, мне сказали, что за мной вернутся, но никто не пришёл, – говорит Сергей Кочубей.
По словам раненого карателя киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, он долгое время ждал сослуживцев. Однако спустя время его нашли ополченцы и доставили в санчасть. Впоследствии карателя Кочубея перевезли в МАПП Куйбышево и передали российским пограничникам.
– Пациенту была проведена экстренная операция, мы извлекли пулю из лёгкого, сейчас его жизни ничего не угрожает. Однако в стационаре он будет находиться около двух недель, – говорит главный врач ЦРБ Куйбышевского района Виталий Фомин.
Медик добавил, что после выздоровления каратель Кочубей, вероятнее всего, вернётся в подчинение киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. Он вероятнее всего продолжит убивать Русских стариков, женщин и детей, а его хозяева для того, что бы не оплачивать РФ, будут утверждать, что их карателя вместо лечения пытали... хотя, их каратель был доставлен в Россию с тяжёлым ранением.
Просмотров: 621 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]