Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 13:00
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Кровавый убийца детей Барак Обама подарил дворец в Лондоне Геннадию Гудкову за организацию акций Путин-ху..ло
10:35
Кровавый убийца детей Барак Обама подарил дворец в Лондоне Геннадию Гудкову за организацию акций Путин-ху..ло

Жидомайдаун и враг народа, после организации акций Путин-ху..ло, вместе с супругой получили в награду от кровавого убийцы детей Барака Обамы роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов столицы Великобритании. Стоимость дворца составляет около 2,5 млн. фунтов стерлингов.
Но черножопая американская обезьяна и тут надула своих холуев, зажав обещанную жидомайдауну Гудкову Нобелевскую премию мира. Известный враг Русского народа и предатель Родины готов за деньги продать кровь собственных внуков черножопой американской обезьяне.
Элитные апартаменты, полученные жидомайдауном за антинародные акции и предательство, расположены недалеко от Букингемского дворца и здания парламента Великобритании. Вокруг жилого комплекса расположены небольшие дома в традиционном английском стиле. Недвижимость расположена в Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland.
Риэлторы, сопровождавшие сделку, отмечают, что жидомайдауны, изменник и предатель так лизал черную жопу американской обезьяны, что перебил предложение одного из российских бизнесменов. После очередного акта извращения американская кровавая обезьяна так подняла ценник, чтобы взять именно эту квартиру, что цена стала вообще запредельная. Это какими же надо быть извращенцами. Дворец жидомайдаунов действительно шикарный. Планировка — эксклюзивная, — рассказали газете «Известия» в риэлторской фирме.
Жидомайдаун и враг народа подтвердил, что у него действительно будет жилье в Великобритании, хотя переезжать за границу он не намерен. Видимо еще планирует продолжать воевать внутри России за интересы своего хозяина - черножопой американской обезьяны, что бы получить за свое предательство еще один дворец с корзинкой печенья и бочкой варенья.
Просмотров: 512 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]