Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 21:30
Главная » 2015 » Июль » 20 » Кровавый убийца детей Барак Обама приказал уничтожить флаг Конфедерации, потому что он похож на флаг Новороссии
09:32
Кровавый убийца детей Барак Обама приказал уничтожить флаг Конфедерации, потому что он похож на флаг Новороссии




Кровавый убийца детей Барак Обама приказал уничтожить флаг Конфедерации, потому что он похож на флаг Новороссии. Черножопая американская обезьяна очень боится, что народ оккупированных Южных штатов сбросит его черную кровавую диктатуру.
Беспорядки в Южной Каролине: за флаг Конфедерации вступились активисты правозащитной организации угнетенного белого меньшинства Ку-клукс-клан.
Несколько сотен активистов, борющихся за права белого угнетаемого кровавым черножопым узурпатором, провели митинг у здания парламента штата Южная Каролина. Они выступали в поддержку флага Конфедерации, который на прошлой неделе был снят по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы якобы в связи с массовым убийством белым американцем девяти черных прихожан. Сразу бросается в глаза - сколько лет флаг Конфедерации не мешал неграм, а тут - как только избрали негра президентом империи зла США - так сразу стали убирать даже символы борьбы угнетаемого белого меньшинства за свои права.
Но тут есть и еще один момент - флаг Конфедерации очень похож на флаг Новороссии, и видимо именно поэтому черножопый узурпатор боится этого флага. Угнетённый народ увидев пример Новороссии, может подняться в борьбу за свои права.
И их боязнь не безосновательна. Вот какие тексты уже появляются в социальных сетях. Стоит отметить, что подобные тексты сразу же удаляются из контролируемых человеконенавистническим узурпаторским режимом Вашингтона твиттера и фэйсбука, поскольку эти ресурсы жестко контролирует госдеп, АНБ и ЦРУ империи зла США.


Ну, здравствуйте, американцы из оккупированных южных штатов. Я полагаю, большинство из вас не интересуется событиями на Украине, и даже не знает толком, где та Украина находится. Но если вдруг кто-то из вас услышит, к примеру, что Байден пристроил своего сыночка в совет директоров украинской нефтекомпании, и захочет узнать, что же это за территория такая - Украина, и что там сейчас происходит, то я советую вам поменьше верить вашей пропаганде, вещающей о «террористах, сепаратистах и русских диверсантах на востоке Украины»: на самом деле происходящая сейчас на Украине война между Востоком и Западом отчасти похожа на гражданскую войну Севера и Юга. Разумеется, полного сходства нет и быть не может, ибо не может одно историческое событие быть точной копией другого, но кое-какие интересные параллели провести можно.
Например, тогда, более ста пятидесяти лет тому назад в Америке южные штаты решили выйти из состава США - и сейчас на Украине восточные области, то есть уже республики, Донецкая и Луганская, решили выйти из состава Украины.
Тогда в Америке северные штаты, совсем недавно по историческим меркам завоевавшие независимость для себя, отказали в праве на независимость южным штатам и начали войну - и сейчас Украина, 23 года тому назад получившая так называемую «независимость» на блюдечке с голубой каёмочкой для себя, отказала восточным областям в праве на независимость и начала войну.
Тогда в Америке южные штаты образовали Конфедерацию - и сейчас на Украине восточные республики планируют создать федеративное, а возможно, и конфедеративное, государство Новороссию.
Тогда южные штаты проиграли, и по этому поводу некоторые даже замечают, что НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА родилась 4 июля 1776 года и умерла в 1865 году, после капитуляции Юга, а сейчас… стоп, сейчас Восток бывшей Украины ещё держится. А вот устоит ли Новороссия (а мы на это надеемся), зависит в том числе и от вас, американцы из оккупированных южных штатов. Никто из вас не хочет взять реванш, отомстить завоевателям-янки и чудовищному монстру, выросшему на месте погибшей в 1865 году НАСТОЯЩЕЙ Америки, и повоевать за конфедерацию и за белую расу? Если кто-то не прочь, то милости просим, приезжайте! Особо приветствуется приезд ветеранов - «афганцев» там, «иракцев»))) Ну, а что, тут уже за Новороссию воюют венгры из Легиона Святого Иштвана, поляки-евразийцы, сербские четники и даже, по слухам, ребята из израильского батальона «Алия». Чем вы хуже? Конечно, Новороссия слишком далека от вас, но разве не воевал ваш Хэмингуэй в Испании? А Украина сейчас (вот вам ещё одна историческая параллель) - это как Испания перед второй мировой войной - не случайно едут к нам интербригады националистов…
Что? Против своих придётся воевать - с одной стороны, американцы-добровольцы, а с другой - американцы-наёмники из всяких блэквотеров и грэйстоунов? Ну и что, у поляков такая же ситуация - с одной стороны, польские наёмники из ЧВК, с другой вышеупомянутые добровольцы-евразийцы. А с евреями вообще всё очень сложно...
Ну, а те кто приехать не может, пусть ведёт борьбу там, у себя: поднимайте знамя Конфедерации, проводите референдумы, хе-хех, или, в крайнем случае, протестуйте против политики своего правительства, поддерживающего фашистский киевский режим, заливающий сейчас кровью землю Новороссии. Нет, я лучше вас знаю, что протесты ваши, ЕСЛИ они будут, ни к чему не приведут, но ищите, и обрящете.
Да, кстати, дорогие мои американцы из оккупированных южных штатов. Я могу провести ещё одну параллель: наша Новороссия ещё похожа и на ваш Дикий Запад - она даже называлась когда-то Диким полем. Но это уже совсем другая история…
Просмотров: 697 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]