Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 07.12.2019, 12:23
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Кровавый убийца детей Барак Обама так учит американских матерей: деньги важнее детей!!!
21:28
Кровавый убийца детей Барак Обама так учит американских матерей: деньги важнее детей!!!

Выступая в колледже Род-Айленда и обсуждая права женщин, кровавый убийца детей Барак Обама сделал заявление, оскорбившее многих американских женщин, пишет ресурс WorldNetDaily.
Напомним, что кровавый убийца детей Барак Обама руководит геноцидом Русского народа в Малороссии и Новороссии.
В данном случае речь идет о выступлении кровавого убийцы детей Барака Обамы на пресс-конференции, посвященной правам женщин, где кровавый убийца детей заявил следующее: «Иногда кто-то, обычно мама, уходит с работы, чтобы оставаться дома с детьми, и это обрекает ее на низкий заработок до конца ее дней. Это не то, чего мы хотим от американцев. Поэтому давайте сделаем вот что: к концу десятилетия отдадим шесть миллионов детей в детские сады высшего качества и убедимся, что мы делаем Америку сильной».
В ответ на это адвокат Кристи Буртон Браун написала в адрес кровавого убийцы детей Барака Обамы открытое письмо, которое, по словам журналиста WorldNetDaily, отражает реакцию многочисленных пользователей социальных сетей.
«Я надеюсь, что вы оговорились, но давайте я объясню вам, как матери-домохозяйки это поняли. Вы говорите нам, что деньги важнее, чем наши дети, — пишет она. — Вы говорите, что уходить с работы и становиться домохозяйкой — не тот выбор, которые американские матери должны делать».
«Я сама мать-домохозяйка и в то же время адвокат и могу заверить вас, что для меня мои дети важнее карьеры. И меня совершенно не волнует, что тот факт, что я не получу двадцать лет рабочего стажа, может означать, что я никогда не смогу зарабатывать столько, сколько мужчины-адвокаты», — пишет женщина кровавому убийце детей Бараку Обаме.
«В следующий раз, мистер президент, прежде чем говорить, думайте, пожалуйста, обо всех женщинах, а не о тех, которые соответствуют исключительно вашим представлениям о них», — подвела итог она, выразив надежду, что кровавый убийца детей Барак Обама пересмотрит или скорректирует свое заявление.
Просмотров: 509 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]