Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 21:36
Главная » 2014 » Август » 1 » Кровавый убийца детей Барак Обама - военный преступник - старший судебный аналитик американского телеканала Fox News Channel
22:47
Кровавый убийца детей Барак Обама - военный преступник - старший судебный аналитик американского телеканала Fox News Channel

Работа главного правоприменителя США президента Барака Обамы, которого теперь называют не иначе как кровавый убийца детей, в последнее время становится похожей на "беспрецедентное безумие", которое совершает "главный преступник", считает бывший судья Верховного суда штата Нью-Джерси, старший судебный аналитик американского телеканала Fox News Channel Эндрю П. Наполитано.
Совершенно в различных областях, начиная от гражданских свобод и заканчивая международной политикой, кровавый убийца детей Барак Обама противоречит присяге, которую приносил во время вступления в должность президента США, а также наносит ущерб свободе народа США, заявляет аналитик. В частности, в президентской клятве шла речь об уважении интересов американского народа и честности президента в основе применения его власти.
Внешнюю политику кровавого убийцы детей Барака Обамы аналитик подверг особенной критике, обвинив его в гибели сотни невинных людей и провокации военных конфликтов в нескольких странах.
"Его агенты разжигали революцию в Ливии, которая привела к убийству лидера этой страны, убийству посла США и эвакуации посольства США", — считает аналитик, отмечая, что эти же агенты "разжигали революцию на Украине". Результатом действий кровавого убийцы детей Барака Обамы в отношении Украины Наполитано называет "активное сопротивление ополчения, фиктивные выборы и смерть сотни пассажиров упавшего авиалайнера на территории Украины".
"Он направил в Йемен и Пакистан тайных агентов ЦРУ и войска, и он отправлял беспилотные самолеты убивать там невинных людей", — отмечает Наполитано.
По словам аналитика, Госдепартамент США поощряет ХАМАС – "банду безжалостных убийц, имеющей целью уничтожение Израиля", единственного серьезного союзника американцев на Ближнем Востоке.
Еще одним преступлением кровавого убийцы детей Барака Обамы Неаполитано считает разрешение "необузданно и неконституционно шпионить за всеми американцами все время", давая команду своим агентам лгать и вводить в заблуждение народ и даже представителей конгресса.
Другим характерным преступлением кровавого убийцы детей Барака Обамы против своего народа аналитик называет действия Департамента по делам ветеранов, в ходе которых были уничтожены записи об умерших в государственных больницах военных. Также были уничтожены государственные электронные файлы Налоговой службы, подтверждающие, что налоговое законодательство в отношении политических оппонентов кровавого убийцы детей Барака Обамы было более жестким, чем в отношении его союзников.
"Он делает все эти вещи с холодным безразличием, он пригрозил продолжать делать это до тех пор, пока его политические оппоненты не станут смотреть на вещи его глазами", — пишет Наполитано. Осталось еще немного и кровавый убийца детей Барак Обама заставит агентов ЦРУ бить морды, совершать физическое насилие и убивать не только своих политических оппонетов, но и их семьи. Обкатку всем этим технологиям кровавый убийца детей Барак Обама проводит на Украине. Еще немного и политических противников кровавого убийцы детей Барака Обамы будут называть террористами и тправят в Гуантанамо без суда и следствия. Девизом БаракаОбамайдаунов в США станут: Слава великому и неподражаемому светочу демократического человечества Бараку Обаме!!! Кто не скачет - тот враг и путиноид!!! А если кто то осмелится сказать правду о преступлениях кровавого убийцы детей Барака Обамы - того будут сразу физически уничтожать. Если даже целый штат будет выражать недовольство политикой кровавого убийцы детей Барака Обамы, то этот военный преступник возьмет и прикажет армии США расстрелять всех недовольных его политикой. Все недовольные политикой кровавого убийцы детей Барака Обамы будут объявлены террористами. Для их уничтожения кровавый убийца детей Барак Обама прикажет армии США применять: фосфорные и кассетные бомбы, авиацию, артиллерию, танки и конечно же баллистические ракеты. Особым шиком будет то, что для того что бы доказать, что его политические противники - террористы, кровавый убийца детей Барак Обама расстреляет гражданский самолет (например малайзийский) и объявит, что это сделали его политические противники. Именно такую тактику обкатывает кровавый убийца детей Барак Обама на Украине.
Единственным средством, способным изменить устрашающую ситуацию, аналитик считает отстранение кровавого убийцы детей Барака Обамы от должности президента. "Это единственное оставшееся конституционное право сохранить нашу свободу, гарантированную Конституцией".
Конечно же после этого необходимо организовать международный трибунал для расследования преступлений кровавого убийцы детей Барака Обамы.
ПВНССР считает необходимым требовать от международного трибунала неотвратимого и справедливого наказания преступникам - в частности для Президента США Барака Обамы - смертной казни. Его преступления просто чудовищны.
Спутник США давал целеуказание украинскому истребителю сбить малазийский Боинг 777...
налицо преступление против мира и человечности, агрессия и геноцид.
Преступников необходимо остановить, пока не поздно. Пока не разгорелся пожар 3-ей мировой войны, в ядерном огне которого сгорит все человечество.
И тогда сфинкс рассмеется и все исчезнет на Земле...
Мир надо отстоять!!!
Безумцев надо остановить!!!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Из обращения Руководителя ПВНССР
Константина Климова


http://vnssr.my1.ru/news/chto_skryvaet_barak_obama_sputnik_ssha_daval_celeukazanie_ukrainskomu_istrebitelju_sbit_malazijskij_boing_777/2014-07-21-24409
Просмотров: 635 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]