Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 08:04
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Крупная американская газета исключила Крым из состава Украины
00:24
Крупная американская газета исключила Крым из состава Украины


Американское издание USA Today опубликовало изображение с картой Украины, в составе которой нет Крыма. "Пока весь западный мир отказывается признать присоединение Крыма к России, одна из крупнейших газет это сделала", – пишет журнал Foreign Policy.

10 февраля на первой полосе издания появилась карта Украины. Однако Крымский полуостров, "который Москва аннексировала еще в марте", на этом изображении не был включен в состав страны, сообщает журнал.

Получить оперативный комментарий у представителя USA Today журналистам не удалось. "Пока непонятно, было ли исключение Крыма из состава страны, замеченное нашим читателем, случайной ошибкой или сознательным действием, – сообщает FP. – Но крупные конкуренты USA Today – Wall Street Journal и New York Times – предпочли включить Крым в состав Украины".

USA Today – лидер по среднему ежедневному тиражу среди американских газет, если учитывать интернет-аудиторию.

Крым и Севастополь стали регионами РФ после референдума, проведенного там весной 2014 года. На нем большинство местных жителей высказались за присоединение к России. В российском МИДе не раз заявляли, что присоединение этих регионов прошло демократическим путем, в полном соответствии с нормами международного права. Однако западные страны не признают Крым частью РФ.
Просмотров: 269 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]