Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:50
Главная » 2013 » Январь » 16 » Крупнейший «вор в законе» Дед Хасан застрелен снайпером в Москве
16:11
Крупнейший «вор в законе» Дед Хасан застрелен снайпером в Москве


В столице смертельные ранения получил один из самых влиятельных «воров в законе» Аслан Усоян по кличке Дед Хасан. В него стрелял снайпер.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, преступление было совершено на Поварской улице у штаб-квартиры Усояна — ресторана «Старый фаэтон». Когда Дед Хасан в сопровождении телохранителей и работников заведения находился на улице, по нему огонь открыл снайпер. Позже было установлено, что снайпер расположился на крыше дома напротив.

Преступник выпустил шесть пуль, некоторые из которых попали Усояну в челюсть. Также ранение в ногу получил один из официантов «Фаэтона». «Вор в законе» был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, спасти его не смогли.

Это уже не первое покушение на Аслана Усояна. В сентябре 2010 года снайпер ранил Деда Хасана в живот. Оперативники связывают эти покушения с противостоянием Усояна и «воров в законе» Ровшана Джаниева и Джемо Микеладзе.

Женщина, раненная при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) в центре Москвы, госпитализирована в медучреждение, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.
Просмотров: 622 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]