Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:26
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Крупное дорожно-транспортное происшествие, погибли 3 человека, в том числе вице-премьер правительства Дагестана Гаджи Махачев и его супруга
07:42
Крупное дорожно-транспортное происшествие, погибли 3 человека, в том числе вице-премьер правительства Дагестана Гаджи Махачев и его супруга


На Кутузовском проспекте Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В аварии погибли три человека, сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.
Среди погибших - вице-премьер правительства Дагестана Гаджи Махачев и его супруга. Ранее сообщение о смерти Махачева прошло в Twitter. В близком окружении Махачева подтвердили эту информацию.

Авария произошла по адресу: Кутузовский проспект, д.33. Столкнулись четыре автомобиля, один из них загорелся. В настоящее время загоревшаяся машина потушена.
На месте столкновения работают сотрудники полиции, причины аварии выясняются.
Как сообщил координатор Федерации автовладельцев России Вадим Коровин, который находится на месте аварии, гибель супруги Махачева пока не подтверждена. Дочь политика жива. По предварительным данным, число погибших достигло четырех. Коровин рассказал, что Махачев сам управлял белым Mercedes. По неизвестной причине автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с другими машинами.
Махачев родился 19 марта 1951г. в дагестанском городе Хасавюрте, в семье выходца из горного аварского селения Буртунай (Казбековский район Республики Дагестан). Дважды избирался депутатом Государственной думы, член партии "Единая Россия". Пережил несколько покушений на свою жизнь.
Просмотров: 483 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]