Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 21:35
Главная » 2014 » Март » 31 » Крупный немецкий бизнес встал на сторону Путина
12:13
Крупный немецкий бизнес встал на сторону Путина


Руководители нескольких крупных компаний Германии назвали санкции против России ошибкой.

Об этом пишет газета die Welt, сообщает Deutsche Welle.
В интервью немецкому изданию топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp сочли штрафные меры ошибкой, допущенной западными политиками.

В частности, глава Deutsche Post Франк Аппель заметил, что эскалация конфликта в Украине «не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года», и поэтому Западу «следовало позаботиться раньше» о переменах в Украине.

В свою очередь генеральный директор Adidas Херберт Хайнер заявил, что смене власти в Украине нужно было способствовать совместными усилиями с Россией, и «в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше». Он полагает, что США и ЕС начали диалог с Россией слишком поздно.

А глава ThyssenKrupp Хайнрих Хизингер заявил, что в итоге «сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол».

Отметим, что ранее председатель правления немецкого концерна Siemens Джо Кезер встретился с президентом России Владимиром Путиным. По поводу этой встречи немецкий промышленник заявил, что «делает ставку на длительное сотрудничество с Россией» и сохранит «доверительное отношение» к российскому бизнесу.
Просмотров: 424 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]