Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:24
Главная » 2017 » Март » 28 » Крым и Европа отреагировали на угрозы Киева
20:26
Крым и Европа отреагировали на угрозы Киева


В Крым прибыла делегация из 20 человек, в нее вошли депутаты Европарламента, политики из стран Европейского союза и СНГ. При этом секретарь СНБО Украины Александр Турчинов призвал СБУ проверить эту информацию о визите в Крым. Также поручил заняться рассмотрением вопроса о введении санкций против этих лиц. Парламентарии из стран Евросоюза, посетившие Крым и крымские власти резко прокомментировали угрозы Киева ввести санкции. Читайте далее их скандальные заяления, которые уже облетели всю Европу.

Депутат парламента Чехии, Ярослав Голик с улыбкой заявил, что жители Ялты, по их же словам, стали счастливее после референдума о воссоединении Крыма с Россией. Депутат парламента Сербии, Милован Бойич сообщил, что ему уже приходилось иметь дело с санкционным давлением, чем он гордится. Бойич указал, что не планировал посещать Украину. Общение с жителями Крыма сербский политик назвал сердечным. Найджел Суссман из британской Партии независимости Соединенного Королевства счел возможное введение санкций демонстрацией «настоящей сущности Украины».

«А как я могу узнать о том, что происходит на самом деле в Крыму, если я сюда не приеду?» — задался он вопросом.

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заметил, что такими темпами «скоро депутаты парламентов всех стран и вовсе все иностранные граждане станут невъездными в Украину».
Просмотров: 178 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]