Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.06.2019, 07:02
Главная » 2011 » Июль » 2 » Крым: Казаки против спецназа
22:44
Крым: Казаки против спецназа

В Крыму произошло массовое побоище, участниками которого стали активисты русских казачьих организаций и украинская милиция.
Казаки пытались повторно установить на въезде в Феодосию поклонный крест, демонтированный накануне по приказу местных властей. Однако на месте, где стоял крест, казаков встретил спецназ. 15 человек получили серьезные травмы, около десятка казаков были арестованы. Крест все-таки установили, но нет никакой гарантии, что его не снесут вновь.

________________________________
В Крыму в городе Феодосии идёт настоящее сражение. Власти Крыма применили силу против людей, которые хотят установить поклонный крест у дороги.

В субботу в Феодосии произошло массовое столкновение активистов русских казачьих организаций и украинской милиции. Конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в город поклонный крест. Накануне этот крест был демонтирован по приказу властей, поскольку он вызывал недовольство крымско-татарского меджлиса (самозахваты крымских татар, вызывающие недовольство у другой части населения — не убирают).

Жители Феодосии попытались установить у дороги поклонный крест уже во второй раз. Впервые это произошло 4 мая, хотя установка креста и не была разрешена властями. 1 июля силы ОМОНа снесли христианский символ, что вызвало недовольство жителей города.

Как рассказал атаман Сергей Юрченко, решение о восстановлении креста было принято утром в субботу в Феодосии, где собрались казаки со всего полуострова.

«Было принято решение вернуть крест, демонтированный властями. Казаки и православные верующие прошли строем с крестом через всю Феодосию. Собралось примерно 300 человек. Однако на месте, где раньше стоял крест, нас встретил спецназ украинской милиции в полной экипировке — в касках, со спецсредствами, со щитами и собаками. При попытке пройти завязалась драка. Со стороны милиции в ней участвовало примерно 600 правоохранителей», — сказал собеседник агентства.

«Драка была продолжительной и кровавой. Примерно 15 человек из числа казаков получили серьезные ранения — у людей переломаны руки и ноги, разбиты головы», — подчеркнул Юрченко.

По его словам, милиции удалось задержать 10 казаков.

«Тогда остальные перекрыли дорогу автозакам, требуя освободить товарищей. По нашему требованию задержанных осмотрел врач, который заявил, что люди в крови, их нужно везти в больницу, а не в милицию. Сейчас медики зашивают раны у пострадавших», — сказал Юрченко.

Он уточнил, что поклонный крест, послуживший причиной конфликта, все-таки был повторно установлен, однако в 10 метрах от первоначального места.

В настоящий момент, уточнил атаман, на место инцидента прибыло руководство милиции Крыма, СБУ, власти Феодосии.

«Проводятся переговоры. От казаков требуют покинуть место. После этого, очевидно, крест будет снесен вновь», — сказал Юрченко.

Эксперты считают, что применение силы против граждан Феодосии — это попытка успокоить крымских татар, недовольных установкой в Крыму христианских символов.

«Успокаивает» местная власть крымских татар и своим бездействием в отношении плато на Ай-Петри. В который раз об этом заявляет главный санврача Крыма Наталья Пеньковская. «Я хочу сказать, что прокуратурой Крыма и прокуратурой Ялты была создана вневедомственная комиссия, в горисполкоме этой проблемой занимались, там был ряд рейдовых проверок. На сегодняшний день ни один объект на Ай-Петри не имеет данного решения на торговлю». Но все торгуют.

И с самозахватами в Крыму «успокаивающая» ситуация: никто не пытается их убрать. Только пустые обещания председателя совета министров Крыма Василия Джарты.
________________________________
Из комментариев на новость на http://www.unn.com.ua/ru/news/02-07-2011/405626/
umnik, 2 июля 21:34 Ответить
Опять гуцулы исходят злобной слюной ко всему руському и православному и мечтают, какому бы пану продаться, и что заложить добрым европейцам за сытную пайку: душу, веру предков, историческую память, мать родную? =============== В жилах галичанских рагулей, захлёбывающихся злобной слюной ко всему руському, русскому и православному, течет кровь предателей отказавшихся от своего русского естества в угоду австро-венгерским яснодупым панам. ====== ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ РАСПИСКИ ТЕХ ЖЕ СIЧЕВЫХ СТРЕЛЬЦОВ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА СЛУЖБУ В АВСТРИЙСКУЮ АРМИЮ, ОБ ОТКАЗЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ РУСЬКИМ И РУСИНОМ. ==== Лизание эуропейской дупы стало смыслом жизни для дерьмовнорыгающих рабов.
ПРОК , 2 июля 21:31 Ответить
Скідькі бидля хохляцького та касабських зайд в Україні ..яке потрібно вичищати РАДИКАЛЬНО (досить лібералізму )
ПРОК , 2 июля 21:28 Ответить
киздити і киздитьи тих *зальотних казачкофф * ..щодня і безбожно ..Мразь касабська
umnik, 2 июля 21:25 Ответить
Особенно, обрыдло то, как маленький карпатский народец, гуцулы и лемки, бойки, отрекшийся от своего исторического названия, составляющий менее 8% населения, присоединённые к нам насильно, объявили себя какой-то титульной нацией.... Кто вы такие, чтобы нас поучать? Кто вы такие, чтобы от нашего имени рот разевать? Кто вам, гуцульскому меньшинству в нашей стране, давал это право? ========= Не было никогда у вас ни государственности, ни элиты (вся ваша элита - польские паны), ни истории. ---- Ничего великого в вашей истории польских и австрийских холопов НЕ БЫЛО!! ---- Ни великих государственных деятелей, ни великих учёных, ни военачальников. Чего вы тут воняете своим укронацизмом? -------- Вы оплёвываете 600 лет нашей истории. Вы потихоньку воруете нашу историю, плюётесь на могилы наших предков, пытаетесь подменить нашу историю Великого народа историей карпатских гуцулов. рассказываете про казачество, наряжаетесь в шаровары и вышиванки. ----- Ваша окатоличенная Галичина к казачеству отношения не имеет, потому что козаки пойманных униатов сажали на кол за предательство веры предков. Вас не было в нашей истории почти 600 лет. ---- Три дотационные, нищие польско-австрийские области Восточная галичина, где живут польские лемки и гуцулы, оказывается, эвропейцы, справжнi украiнци... ---- А мы, малороссы на своей земле, которую наши предки подымали и защищали от врагов. оказывается, у этого нацуковского австрийско-польского быдла в гостях... ---- Они нам, народу строившему космические корабли, и победившему во всех войнах своих врагов, видищь ли, несут эвропейство и цивилизацию в виде украинства..и надписей на Трипольских горшках... -- Не пора ли отменить Пакт Молотова-Риббентропа и вернуть на историческую родину насильно к нам Сталиным присоединённую окатоличенную галичину. --- И будет гуцулам счастье.... ------ А нам - радость.. Не будет больше гуцульской нацистской вони на Украине....
Сем, 2 июля 21:30 Ответить
О, опять полоумник тявкать пришел! Ну бухти дальше, о том как космические гуцульские корабли бороздят просторы твоей задницы
umnik, 2 июля 21:37 Ответить
Гуцул немытый, а каким боком к православной Украине твоя окатоличенная Восточная галичина, прожившая пол-тысячелетия в других государствах и присоединённая к нам Сталиным насильно? ==== В Польше на исторической родине осталась твоя Западная галичина, единоверцы католики и польские ксёндзы. --- Оккупация кончилась в 1991г. Пора воссоединяться....
ПРОК , 2 июля 21:29 Ответить
ПРосрался касабчег
сонечко, 2 июля 21:36 Ответить
І хто це строїв кораблі космічні? Ти что ль?Третє покоління після війни виросло,а свою державу не любить,то правду тобі пишуть ---їдь додому у свою Рассею,може там пригодишся,Чому плюєш у свій же колодязь сучий сину?
umnik-гуцулу сонечко,, 2 июля 21:40 Ответить
Представь себе, я строил. А ты, польский гуцул к нашей стране вообще отношения не имеешь. Вас гуцулов не было в нашей истории более 600 лет. Заткни пасть и бегом на историческую родину в Польшу...
л, 2 июля 21:24 Ответить
Слава Севастополю-городу рогульской славы!
сонечко, 2 июля 21:49 Ответить
Умніку---де ж ти взявся такий безграмотний ? Як та сорока,все одне і теж пишеш,напам"ять вивчив чи що?
umnik-гуцулу л, 2 июля 21:29 Ответить
Рогули - это польские гуцулы, там это понятие и родилось... ----- Для обозначения такой категории населения в Галиции в свое время родился термин «рагулизм» (от слова рагуль — некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина). Это прозвище произошло от слова «рогатка» – так назывались шлагбаумы на городских заставах, за которые до 1939 года грязно одетых крестьян не пускали. Популярными в этой среде стали не типичные для горожан либеральные и социалистические идеи, а радикальный национализм, ставящий целью уничтожение и унижение инонационального конкурента. Выразителем идей озлобленного маргинала-рагуля стала ОУН.
тавр, 2 июля 21:28 Ответить
Тебе контузило вибухом у московському метро чи в Домодєдово?
русич, 2 июля 21:20 Ответить
С этой убогой мовой ни хрена не поймешь! Это что - из России приехали казаки устанавливать крест в Феодосии??? Или таки наши русские казаки Крыма?
Сем, 2 июля 21:27 Ответить
Убогие вы, раССеяне, умом: кроме своего педликого и матюкального ни одного языка вы выучить не способны.
Мамай, 2 июля 21:26 Ответить
Це ти убогий виродок, і казачкі твої кацапстанскіє тоже!
test, 2 июля 21:26 Ответить
зачем тогда на украинских сайтах сидишь, читай русские там новости хорошие для тебя, только к реальности не имеют никакого отношения
@Ukrayan ОК, 2 июля 21:05 Ответить
козачо...нут. шо ль. Они у себя дома. Где родились, на всеобщем шаровом многослойном кладбище. Планете Лохоу. Договаривайся или лучше ищи работу. Наймніх форумніх мамлюков вскоре прижучат. Все сообразили по Африке. что с любой но своей властью пора позавботиться о защите от мародёров и их лазуцтчиков. Или как вот . своих дурней.
Крым-Симферополь, 2 июля 21:14 Ответить
честно говоря, в Крыму только полные идиоты еще кричат с пеной у рта "Расея" да еще и бабки с руцкава единства. Большая часть крымчан уже поняли кто такой янук с партией регионов и что такое есть пришибленная на всю головушку матушка-расея!
umnik, 2 июля 21:21 Ответить
Гуцульство опять развонялось... ------ Козаки бы в гробу перевернулись, если бы им сказали, что потомки тех галицких униатов, которые сумели удрать от козацкой шашки, оказывается, титульная нация.... ----- Козаки пойманных униатов сажали на кол за предательство веры предков. ---- Униаты всегда были на стороне врагов православной Украины и служили её врагам. А польские немытые и забитые гуцулы рассказывают, что они козацького роду. --- Это что же, правоверные католики: сын греко-католического священника, и агент немецкого Абвера Бандера, внук греко-католического священника гаупштурмфюрер немецкой армии Шухевич, или их последыш и фашисткий ублюдок , внук греко-католического священника гуцул Тягнибок, что ли титульная нация???????
Сем, 2 июля 21:33 Ответить
Казаки Выговского, Сирка, Костя Гордиенка мочили таких кацапских зайд, как ты))
umnik, 2 июля 21:43 Ответить
Запомни гнида униатская, иуда Выговский привёл на Украину татар. И гореть ему за это в аду. Также. как и другим иудам. А вас униатское дерьмо, козаки всегда насаживали на саблю или на кол...
Мамай, 2 июля 21:32 Ответить
Ти краще згадай про янука-сина поліцая, або про РОА, Власова і т.д. А при оказії тобі кацапе нагадаю про Сагайдачного і спалену козаками МОСКВУ... Так що , краще закрий рот.
umnik, 2 июля 21:45 Ответить
Ты что-то путаешь гуцул немытый, Папа полицай, любивший пить крепкий немецкий кофе у твоего любимого Ющера, любителя водить стадо гуцулов на Гаверлу...
Просмотров: 2027 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 illya  
Люди!
Хочу обратиться к вам.

Ситуация сложная, но нужно как-то ее разруливать.

Если несколько способов.

1) Пойти и убить всех татар, поразвешивать их трупы на дороге.
Комм: Одиозно, глупо, предсказуемо. Ни к чему хорошему не приведет.

2) Пойти убить всех, кроме татар.
Комм: Еще более одиозно, глупо. Ни к чему хорошему не приведет тем более.

3) Славяне! Давайте создадим в Крыму организацию, наподобие той, что сделал Василий Волга.

В эту организацию вступили люди, пострадавшие от произвола властей, бандитов.
За год Волга смог собрать до 10 тыс человек - сила более, чем внушительная.
Чем эта организация занимается: она последовательно отстаивает права и свободы людей при произволе представителей власти, при бандитском произволе. В ней есть квалифицированные юристы, которые на каких-либо началах помогают людям.
Давайте сделаем подобную организацию, которая будет

а) помогать отстаивать наши права; иногда бывает достаточно одного запроса, правильно составленного и от нужной организации, чтобы чиновник, приросший к своей должности, начал что-то делать. Одному человеку - это сложно, но мощь организации сразу скажется: и финансовая, и общественная.

б) освещать деятельность представителей власти - например, можно создать сайт "в лицах", на котором по регионам Крыма будут описываться все нечистые на руку прокуроры, милицейские чины, судьи и т.д.

Представьте себе - вы знаете о соседе милиционере или судье, что он взял вчера взятку в крупных размерах, а сегодня отпустил на свободу насильника и убийцу. Как думаете, долго ли ему нормально жить после этого? Да на него все пальцем показывать будут, и узнавать на улицах при соответствующем информационном снабжении. И пусть докажет потом, что не виноват! Пусть подает в суд! А если он от людей требует взятки за закрытие сфабрикованных дел - можно очень серьезно его наказать, располагая финансовыми и юридическими ресурсами.

в) Создать полевую группу, наподобие детективного агенства+юристы, которая будет заниматься расследованием громких дел на правовом основании, и давать юридические комментарии. Представьте. Чиновник закрыл за взятку дело по убийству , а тут комментарий специалистов - срок от 5 до 10 лет, с конфискацией и т.д. и т.п., одновременно запрос в прокуратуру - мол, почему бездействуете.

Люди! Ведь со временем это станет решительной и большой силой, заточенной на такие случаи. Ведь татары так и сделали - организовали меджлис - общественную силу, пусть и незаконную. И правильно сделали - порядок бьет класс! Пусть они сделали не без помощи денег агентов влияния, но так нас, славян, в раз 20 больше, чем их. Если мы соберемся, всем будет места мало в случае нашего притеснения.

Самое главное оружие против произвола власти - это гласность и скурпулезная работа против произвола. Вспомните того же Лозинского! Вспомните прокуроров из Московской области.

Если последовательно предавать гласности и проверять работу власти, это действительно может дать результат, причем серьезный!
Вы можете задуматься над подобной идеей, а можете продолжать дестабилизировать обстановку на руку меджлиса и продажных чиновников.

2 Дилявер  
Ребята все проплачено. А вы как "бараны" ведетесь. Счас власти нужно отвлечь внимание от социальных проблем. 9 мая львов 18 мая татары митингуют и т.д. и все думают что во всем виноват татарит\руский\еврей\украинец\американец (выберите что вам ближе) а то что продуктыстали почти в полтора раза дороже об этом никто не говорит, бензин , хлеб все дорожает а мы тут смотрим на эти отвликающие маневры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]