Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 11:37
Главная » 2016 » Май » 18 » Крым: утырки воюют с обелисками
15:20
Крым: утырки воюют с обелисками


Подобрать определение для тех, кто заливает обелиски и портит памятники сложно. В данном случае самым подходящим словом является слово "утырок". Утырок не имеет национальности, утырку не важно, что портить главное, что это сделано во имя "идеи", которую он себе толком и не представляет.

Сегодня утырок поливает обелиск Сталину, попутно поливая грязью Россию, которая по мнению утырка является источником всех бед, с обязательной оглядкой на Украину как на оценщика с ожиданием похвалы, которую утырок обязательно получит.

К слову говоря, в свое время крымским татарам запрещали возвращаться в Крым не Россия, а именно Украина, которая на данном этапе выступает в роли хранителя Истины, в украинском
понимании естественно.



Последнее действия утырков приурочено к годовщине высылки крымских татар с полуострова в Симферополе. Результатом действий злоумышленников явилась порча мемориальной доски генсеку СССР Иосифу Сталину.

Утырок не знает истории, она ему не интересна, утырок никогда не сделает ничего полезного, он умеет только портить, ломать и уничтожать, а главная черта утырка в том, что он наносит свой разящий удар только тогда, когда точно уверен, что сдачи не будет, как в случае с обелиском. Самому Сталину, утырок вряд ли рискнул бы даже на глаза попасться.
Просмотров: 63 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]