Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 01:13
Главная » 2012 » Январь » 20 » Ксения Собчак - попытка провалена
21:44
Ксения Собчак - попытка провалена

Ксения Собчак обошла лидеров несогласных

Рейтинг премьера за неделю вырос с 48% до 52%, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) за 14 января, обнародованный на сайте центра в пятницу.

В свою очередь рейтинг лидера КПРФ Геннадия Зюганова, по данным ВЦИОМ, вырос с 10% до 11%.

При этом количество желающих проголосовать за лидеров «Справедливой России» и «Яблока» за неделю сократилось: с 5% до 4% упал рейтинг Сергея Миронова и с 2% до 1% – Григория Явлинского. С 3% до 2% упал рейтинг бизнесмена Михаила Прохорова.

Остальные кандидаты сохранили стабильные показатели: 9% – у лидера ЛДПР Владимира Жириновского, 0% – у губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

Рост рейтинга Путина легко объясним. Одна встреча с болельщиками, на которой премьер предложил «отбуцкать» главу РФС Сергея Фурсенко, чтобы он передал привет своему брату, министру образования, дорого стоит.

ФОМ, кстати, расспросил респондентов о доверии к лидерам протестующих, и выяснил, что Ксения Собчак, самый известный персонаж митингов (82% что-то знают о ней), обладает самым высоким антирейтингом (28%), а об Алексее Навальном с рейтингом в 2% и таким же антирейтингом слышали лишь 10%. Антирейтингом в 20% может похвастаться и Борис Немцов.
Просмотров: 711 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]