Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 00:37
Главная » 2012 » Январь » 4 » Ксения Собчак за удовольствие услышать свист и мат в свой адрес выложила 30 тысяч долларов
12:58
Ксения Собчак за удовольствие услышать свист и мат в свой адрес выложила 30 тысяч долларов

За участие в митинге на проспекте Сахарова 24 декабря Ксения Собчак заплатила круглую сумму.Как сообщают СМИ, возможность выступить перед протестующей массой профинансировал ее жених. Скандально-популярная телеведущая таким образом пытается встроиться в российское политическое поле.

Протестовать против власти в последнее время стало модно. Тренд сезона подхватили многие известные люди, в основном те, кому не удалось оказать по другую сторону баррикад.

Если блондинка Мария Кожевникова теперь служит украшением Госдумы, то для ее коллеги по имиджу Ксении Собчак все не так просто. По сведениям источников, за дочку активно хлопочет ее мать, сенатор от Брянска Людмила Нарусова. Она обвивает пороги властных кабинетов, пытаясь пристроить дочку на какую-нибудь государственную должность. Да и сама ведущая «Дом-2» активно пыталась войти в список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Но неудачно. Имидж «блондинки в шоколаде» оказался слишком скандальным даже для партии власти.

Но Ксения человек упорный. Не получилось с одного конца – зашла с другого. Оппозиционеры оказались менее щепетильны. Тем более, что их небрезгливость была щедро вознаграждена. Как сообщают СМИ, ее жених, глава департамента культуры Москвы и «правая рука» Абрамовича Сергей Капков заплатил организаторам митинга на проспекте Сахарова за «шоу» Ксюши 30 тысяч долларов. Неплохая цена за двухминутное выступление.

Правда, поклонников телешоу «Дом-2» на митинге, похоже, не оказалось. «Разгневанные горожане» Ксению освистали. По описаниям очевидцев, ей удалось произнести лишь несколько слов.

Корреспондент «Известий» рассказывает, что смог разобрать лишь несколько слов из выступления светской львицы: «Мой отец Анатолий Собчак…» – начала она, но остальная часть речи утонула в свисте и криках, из которых печатным оказалось лишь «Иди домой!».

Речь Собчак, впрочем, отличалась сглаженностью формулировок. Она призывала не менять власть, а влиять на нее. Говорила о необходимости создать какое-то «не марионеточное» и «не навязанное сверху» движение или партию.

Справедливости ради стоит отметить, что освистанию подверглись большинство выступавших на проспекте Сахарова. Но Ксения была обречена на фиаско изначально – ее имидж настолько далек от «свободы на баррикадах», что попытку поиграть в революционерку можно считать чистой авантюрой. Даже не смотря на то, что Собчак вышла на трибуну не в привычной роскошной шубе, а в скромной курточке.

Обмануть протестные массы не получилось. Они прекрасно понимают, что именно той власти, против которой, якобы, намерена бороться Ксюша, она обязана всем. Достаточно напомнить, что руководит страной в последние годы бывший подчиненный ее покойного отца.

Как заметили блогеры, Ксения Собчак в последнее время ездит на джипе, закрепленном за ФСБ. «Ее последнее время возят на джипе с мигалкой, закрепленном за ФСБ, – пишет популярный оппозиционный блогер Андрей Мальгин.– А раньше возили на автомобиле Совета Федерации (видно, мама свою машину отдала, а сама, будучи сенатором от Республики Тыва, рассекала на оленьих упряжках)».

Но, как отмечалось ранее, Ксения Собчак девушка упрямая. И можно не сомневаться, что шоу «Собчак идет во власть» будет продолжено. «Блондинка в шоколаде» продолжит развлекать народ как с телеэкранов, так и с трибун различного ранга.
Просмотров: 751 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]