Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 11:55
Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Кто 4, 5, 6 и 7 ноября 2017 года по приказу Дональда Трампа готовил теракты по всей России? Империю зла США - к ответу!
19:56
Кто 4, 5, 6 и 7 ноября 2017 года по приказу Дональда Трампа готовил теракты по всей России? Империю зла США - к ответу!

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России заявила о задержании членов ячеек запрещенной банды врагов народа и предателей Отечества «Артподготовка», которые по приказу президента империи зла США Дональда Трампа готовили теракты 4-5 ноября в России.
Враги народа и предатели Отечества объединившиеся в антинародную русофобскую банду «Артподготовка» планировали теракты, в том числе поджоги административных зданий с использованием зажигательных смесей, убийства полицейских и политических противников по сценарию жидомайдана в оккупированном Киеве.
В настоящее время все враги народа банды «Артподготовка» задержаны, изъято 15 «коктейлей Молотова».
ФСБ подчеркнула, что также пресечена деятельность банды врагов народа и предателей Отечества «Артподготовка» в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о покушениях на теракт. При этом в интересах следствия данные о задержанных врагах народа и предателях Отечества не разглашаются.
Главарь банды врагов народа и предателей Отечества «Артподготовка», жидомайдаун-русофоб Славка Мальцев ранее спешно сбежал из России, опасаясь уголовного преследования.
Его обвиняют по ч. 1 ст. 280 УК в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Суд постановил заочно арестовать главаря банды врагов народа и предателей Отечества «Артподготовка», жидомайдауна-русофоба Славку Мальцева.
3 ноября врагов народа и предателей Отечества из банды «Артподготовка» задержали в Москве, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре, Саратове Томске и Костроме. Всего 14 врагов народа и предателей Отечества в разных городах страны. У них изъяли холодное оружие, маски, футболки с жидомайдаунской символикой, травматическое оружие и компоненты для приготовления «коктейля Молотова».
В Москве у врагов народа и предателей Отечества из банды «Артподготовка» изъяли 15 бутылок с зажигательной смесью. Бандиты русофобы планировали поджечь административные здания, готовились к убийствам своих политических противников и сотрудников полиции. Все это нужно было для провоцирования массовых беспорядков по сценарию жидомайдана в оккупированном американскими карателями Киеве. Теперь правоохранители собираются возбудить уголовное дело по ст. 30 и ч. 2 ст. 205 УК РФ (террористический акт). Кстати, в конце октября Мещанский суд Москвы арестовал участников банды врагов народа и предателей Отечества «Артподготовка» Юрку Корного и Андрейку Кептю по подозрению в подготовке теракта.
В Красноярске враги народа и предатели Отечества из банды «Артподготовка» во главе с Сашкой Свищевым планировали диверсии на объектах линии электропередачи (ЛЭП). Там же врага народа и предателя Отечества из банды «Артподготовка» Сашку Зайцева арестовали по подозрению в склонении к организации массовых беспорядков (пункт 1.1 статьи 212 УК России). 1 ноября по этой же статье (212 УК России) был арестован другой русофоб — Ромка Марьян.
В Саратове суд арестовал врага народа и предателя Отечества из банды «Артподготовка» Сережку Рыжова по подозрению в подготовке терактов 4 и 5 ноября по приказу президента империи зла США Дональда Трампа. Под арест попал и враг народа и предатель Отечества из банды «Артподготовка» Никитка Смирнов из Краснодара (ст. 19.3 КоАП России).
А в Альметьевске (республика Татарстан) врага народа и предателя Отечества из банды «Артподготовка» Федьку Балабанова арестовали за публикацию в «ВКонтакте».

После массовых задержаний в Москве 5 ноября врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка» в отделах полиции оставили на ночь 106 врагов народа.
Помимо этого пятеро врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка» оставили на ночь в полиции Санкт-Петербурге и еще одного — в Ростове-на-Дону.
Задержанных врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка» допрашивают по делу о приготовлении к массовым беспорядкам и терроризму, которое было возбуждено 31 октября. Речь идет о деле врагов народа и предателей Отечества, в том числе главаря банды русофобов «Артподготовка» Вячеслава Мальцева.
У задержанных врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка» спрашивают, видели ли они ролики богомерзкого русофоба Мальцева на ютьюбе и читают ли его предательсткие телеграм-каналы.
5 ноября, по данным «ОВД-Инфо», по всей России задержали 448 врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка», большинство из них в Москве (339). При этом 49 задержанных в Москве — несовершеннолетние враги народа и предатели Отечества из банды русофобов «Артподготовка».
Что характерно, многие враги народа и предатели Отечества из банды русофобов «Артподготовка» оказались наркоманами.
Задержания врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка» начались 5 ноября — даты, на которую главарь банды русофобов Славка Мальцев запланировал массовый теракт по всей стране. После обысков правоохранительные органы отчитались о том, что у врагов народа и предателей Отечества из банды русофобов «Артподготовка» в Саратове нашли взрывчатку и бутылки с зажигательной смесью для убийства политических противников.
Сторонники жидомайдана узурпировали и Русские марши. Стоит только посмотреть на пархатые морды выступающих, сразу станет понятно, почему Русские люди не идут на эти дискредитирующие Русское национальное движение мероприятия. Конечно организованные отставными жидовоенными на гранты империи зла США псевдоРусские марши не имеют ничего общего с Русским народом!







Госдеп империи зла США не дает деньги налом в грязных подвалах трактира «Матрешка» на Брайтон-Бич. Деньги для подготовки терактов против Русского народа переводятся вполне легально российским некоммерческим организациям, через которые, в свою очередь, и ведется финансирование политической деятельности.
Деньги тайного мирового сионистского правительства переводятся в Россию из империи зла США через следующие конторы:
1) United States Agency for International Development (USAID) — агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США. Деньги USAID получает непосредственно из американского бюджета.
2) National Endowment for Democracy (NED) — американская организация, основанная в 1983 году Конгрессом США. Своей миссией фонд называет «содействие становлению и развитию демократии и свободы во всём мире». Предоставляет гранты исследователям в области «развития демократии и прав человека» в зарубежных странах. Финансируется USAID.
3) International Republican Institute (IRI) — американская некоммерческая организация, созданная в 1984 году. Заявленная цель — «способствовать развитию демократии во всем мире». Председателем Совета директоров является сенатор русофоб Джон Маккейн. Финансирование деятельности IRI осуществляется преимущественно по линии NED.
4) National Democratic Institute for International Affairs (NDI) — организация, созданная правительством Соединенных Штатов, финансируемая Национальным фондом демократии (NED) для «продвижения демократии в развивающихся странах». Председателем совета директоров является русофобка Мадлен Олбрайт.
Помимо этих государственных есть ещё частные фонды: Фонд «Открытое общество», Фонд Макартуров, Фонд Форда и ряд других. По характеру деятельности они практически не отличаются от NED, NDI и IRI, и являются не более чем все теми же филиалами тайного мирового сионистского правительства.
Схема финансирования терактов в России из бюджета империи зла США:

Только по линии USAID «Голос» ежегодно получает 3 млн. долларов США. Помимо этого «Голос» получает средства и от других американских фондов, в частности, по линии NED и NDI.
Возможно именно этим объясняется присутствие главы «Голоса» Лидии Шибановой на небезызвестной встрече жидоппозиции с послом Макфолом. При этом второе лицо в «Голосе» Григорий «высурковскаяпропаганда» Мельконьянц с белой ленточкой наперевес открыто выступает на жидомайдаунских митингах. Ну а что касается принципов работы интернет-проектов «Голоса» — все уже давно известно. Главная задача всей этой ассоциации — это выдавать по итогам любых российских выборов характерные заявления, которые затем будут украшать главную страницу сайта Ned.org.
Но есть у «Голоса» ещё одна задача — подкармливать региональный политактив. Отличительная особенность «Голоса» — это наличие региональной сети, ядро которой составляют активисты жидодвижений, в частности, «Солидарности», которые по линии «Голоса» получают свою зарплату. По линии этой же организации (и не только этой) оплачивается необходимая жидомайданоским ячейкам инфраструктура. Яркий пример — история в Барнауле, когда офис «Парнаса» и офис «Голоса» оказался одним и тем же помещением.
Шуточки про то, что Госдеп финансирует врага народа и предателя Отечества Лехаима анального — это, как ни странно, не совсем шуточки. Во всяком случае, раньше Госдеп в лице NED врага народа и предателя Отечества Лехаима анального действительно финансировал, что уже зафиксировано, да и сам враг народа и предатель Отечества Лехаим анальный не отрицает. Хотя раньше, до взлома почты, он этот факт упрямо скрывал.
Сейчас правда получать деньги по линии NED врагу народа и предателю Отечества Лехаиму анальному нет особой нужды. Теперь у него есть прямое финансирование по линии представителей банды русофобов ЮКОСа, которые, к тому же, тоже тесно общаются с представителями администрации империи зла США.
Если бы российский МИД внезапно через свои ручные фонды начал финансировать американские НКО, то последние сразу бы попали под действие Foreign Agents Registration Act, который обязал бы местных Лехаимов анальных встать в очередь в Минюст империи зла США дабы зарегистрироваться в качестве «agents representing the interests of foreign powers», чтобы «be properly identified to the American public».
С 2009 года империя зла США потратила на подготовку терактов в России 200 миллионов долларов.
Просмотров: 263 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]