Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 10:21
Главная » 2017 » Август » 20 » Кто и зачем мигранта из Средней Азии Бобичела Абдурахманова, ранившего семерых человек в Сургуте, хочет отмазать от справедливого наказания?
09:27
Кто и зачем мигранта из Средней Азии Бобичела Абдурахманова, ранившего семерых человек в Сургуте, хочет отмазать от справедливого наказания?

Кто и зачем мигранта из Средней Азии Бобичела Абдурахманова, ранившего семерых человек в Сургуте, хочет отмазать от справедливого наказания?
Мужчина, напавший с ножом на прохожих в Сургуте, может страдать психическим расстройством?
Почему именно эта версия рассматривается следователями в числе приоритетных? Может всё дело в том, что установленной оказалась личность нападавшего?
А ведь в результате нападения пострадали 7 человек, все они были доставлены в больницу.

Личность мужчины, ранившего в Сургуте семерых человек, установлена. Это местный житель 1994 года рождения, сообщила «Ленте.ру» представитель следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу Алина Никифорова..
Она также отметила, что, по предварительным данным, нападавший страдал от психического расстройства.По информации анонимного источника «Ленты.ру», злоумышленник — Бобичел Абдурахманов, уроженец Средней Азии. Собеседник уточнил, что в его поведении были замечены странности, однако он не состоял на учете у врачей..
Ранее стало известно, что полиция не рассматривает теракт как основную версию случившегося..
Утром в субботу, 19 августа, вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в центре города. Семеро раненых были доставлены в Сургутскую травматологическую больницу, детей среди них нет. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии...
Просмотров: 308 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]