Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.11.2017, 11:28
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Кто и зачем организовал отравление Николая I и убийство Александра II?
19:58
Кто и зачем организовал отравление Николая I и убийство Александра II?

Джеймс Майер Ротшильд(1792—1868), самый младший из сыновей Майера Амшеля Ротшильда, был одним из самых коварных людей. Он натравил четыре державы на Россию в ходе «преступной» и бессмысленной войны в Крыму и организовал убийство Николая I.
Благодаря Джеймсу Ротшильду сумел избежать полного разорения и затем финансировать свои русофобские издания враг Русского народа А. И. Герцен. После того, как враг Русского народа А. И. Герцен отказался по требованию царя вернуться в Россию, по решению Петербургского уголовного суда от 18 декабря 1850 года, врага Русского народа А. И. Герцена лишили «всех прав состояния» и объявили «вечным изгнанником». Однако ещё до вынесения приговора по негласному распоряжению царя был наложен арест на имущество врага Русского народа А. И. Герцена в России.
Чтобы выручить имущество и деньги, враг Русского народа А. И. Герцен обналичил у Джеймса Ротшильда полученные под залог наследственного имения «билеты московской сохранной казны». Банкир легко помог врагу Русского народа А. И. Герцену получить первую часть денег, а дальше агент парижского банка Гассер столкнулся с со справедливым отказом Русских чиновников платить по незаконным документам. Настойчивый представитель Ротшильда добился аудиенции у министра иностранных дел Нессельроде, который сообщил об аресте имущества врага Русского народа А. И. Герцена. Тогда враг Русского народа А. И. Герцен решил сыграть на самолюбии Ротшильда: "Для меня, — сказал ему враг Русского народа А. И. Герцен, — мало удивительного в том, что Николай, в наказание мне, хочет стянуть деньги моей матери или меня поймать ими на удочку; но я не мог себе представить, чтоб ваше имя имело так мало веса в России. Билеты ваши, а не моей матери; подписываясь на них, она их передала предъявителю (au porteur), но с тех пор, как вы расписались на них, этот porteur — вы, и вам-то нагло отвечают: «Деньги ваши, но барин платить не велел». Вот так появился повод у Ротшильда к убийству Русского царя. Стоит отметить, что этот Ротшильд составил своё состояние на строительстве железнодорожной сети во Франции и США. Когда Джеймс Майер Ротшильд умер, газета «Кельнише Цайтунг» сообщила, что он «прибыл в Париж с одним миллионом франков, а оставил после себя состояние в два миллиарда».
Отметим тот факт, что при продаже Аляски, деньги выделенные правительством США на покупку Русской Америки (Аляски) в конце концов оказались не в бюджете России, а были переданы предприятиям семейства Ротшильдов. Именно для того, чтобы скрыть все детали этой грязной сделки, было организовано убийство Русского царя Александра II.
Первые убийства, совершенные врагами народа и предателями Отечества - так называемыми революционерами, просты — это выстрел из пистолета либо удар кинжалом. Но враги народа и предатели Отечества поразительно быстро набирают очки. Совпадения «удивительные»: месяц в месяц, когда могла начаться война с Англией, когда Русские полки могли направиться в Индию, резко меняется масштаб подрывной борьбы. В национального лидера Русского народа - царя уже будут не просто стрелять, а взрывать его поезд! Но для этого надо разделиться: ведь далеко не все враги народа и предатели Отечества готовы беспощадно убивать. Поэтому в мае 1879 г. примерно полтора десятка человек тайно от своих товарищей выделились из «Земли и воли» и создали самую страшную террористическую организацию в Русской истории, которую финансировало из США семейство Ротшильдов. Нам они известны как «Народная воля». Это они в итоге убили царя–освободителя. У них свои конспиративные квартиры, своя типография, своя динамитная мастерская. Это особенно удивительно, если ознакомиться с пунктом 5 их устава: собственности у членов "Народной воли" не может быть. Откуда же деньги на съем квартир и разъезды по стране в попытках отправить на тот свет главу Российской империи?
Революция весьма затратное мероприятие. Это раньше убийцы обходились кинжалом, теперь в дело пойдут десятки и сотни килограмм динамита. Откуда же революционеры его брали? В аптеках он не продается, в бакалейных лавках тоже. Делали сами или доставали в других местах? Но для всего этого нужны немалые деньги. Враг народа и предатель Отечества Степняк–Кравчинский в своих мемуарах с этим полностью согласен: «Вся колоссальная работа по прорытию московского подкопа вместе с двумя другими железнодорожными покушениями, подготовлявшимися к тому же ноябрю, обошлась всего от 30 до 40 тыс. рублей, включая сюда и разъезды».
В те времена 40 рублей в месяц — это очень хорошая зарплата. А 40 тыс. рублей — деньги по тем временам просто колоссальные. Кто же финансирует народовольцев? Ведь они банков не грабили, и членов в их организации в момент наивысшего расцвета было всего около пятисот, значит, и взносов столько не собрать?
Семейство Ротшильдов, контролировавшее империю зла США, стало спонсором врагов народа и предателей Отечества, называя этих ублюдков таким непонятным словом революционеры! В своё время их предки брали деньги взаймы у людей, убивали их затем, чтобы не отдавать долг. Только теперь масштабы поменялись. А суть оставалась прежней - брались деньги у целых народов и империй, которые потом разрушали, дабы не отдавать долги и проценты по ним. Ну же посмотрите какой финт с покупкой Аляски - территорию забрали за стоимость дешевле дома в Нью-Йорке, но даже и деньги не отдали, а рассчитались своей продукцией, так что вся добавленная стоимость и прибыли осталась у них. А для заметания следов - организовали убийство продавшего Аляску Александра II.
Просмотров: 55 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]