Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 07.03.2021, 23:34
Главная » 2020 » Сентябрь » 17 » Кто и зачем убил Максима Сергеевича Марцинкевича (Тесака)?
21:38
Кто и зачем убил Максима Сергеевича Марцинкевича (Тесака)?

Максим Сергеевич Марцинкевич (Тесак) родился 8 мая 1984 года в Москве и прославился как лидер запрещённой в России национал-социалистической организации "Формат-18". Свой первый срок Максим Сергеевич Марцинкевич (Тесак) получил по оговору от врага народа и предателя Отечества Лехаима Анального, который обвинил Максима Сергеевича в национал-социалистическом дебоше в клубе "Билингва", где проходили политические дебаты. Такие враги народа и предатели Отечества Лехаимы Анальные, находясь на службе у тайного мирового сионистского правительства обязательно стараются убрать со своего пути тех, кто искренне сражается за счастье и светлое будущее своего народа.
После отсидки Максим Сергеевич Марцинкевич (Тесак) написал, издал и распространял через интернет книгу Реструкт. По сути это автобиография. Книга рассказывает читателю о первом сроке Максима Сергеевича Марцинкевича (Тесака) по 282 ст. УК РФ (разжигание межнациональной розни). Перед реализацией автор за свой счёт провёл экспертизу и получил заключение о том что книга не содержит призывов к разжиганию ненависти по национальным и иным признакам.
Максим Сергеевич Марцинкевич (Тесак) в составе группы лиц совершил нападение на Хамидилло Мухтарова. Этот гражданин Узбекистана находился на территории России нелегально, имел запрет на въезд и торговал разрешенными на ту пору синтетическими наркотиками.
Из материалов дела так же следует что Максим Сергеевич Марцинкевич (Тесак) "грубо расстегнул на Мухтарове рубашку на кнопках, от чего она пришла в негодность". Иными словами совершил порчу имущества группой лиц. Рубашку данный нелегал из Узбекистана оценил в 200 долларов. Помимо этого национал-социалист похитил кнопочный телефон- фонарик за 1000 рублей. Опять таки группой лиц, по предварительному сговору, с целью наживы.
Максима Сергеевича признали виновным в разбое (ч.2 ст.162 УК РФ), в умышленном уничтожении и повреждении имущества (ч.2 ст.167 УК РФ), а также в хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ). Его также обвиняли в возбуждении ненависти и вражды (ст.282 УК РФ) за написанную им книгу «Реструкт», которая была внесена в реестр экстремистских материалов. Статью в итоге исключили за истечением срока давности. Приговор 10 лет строгого режима.
Широкую известность Максиму Сергеевичу принесло движение "Оккупай-педофиляй", которое устраивало охоту на педофилов, выкладывая ролики с "сафари" на "Ютубе".
Максима Сергеевича задержали на Кубе в 2014 году и депортировали в Россию.
Тело Максима Сергеевича Марцинкевича (Тесака) было обнаружено в 6:15 утра в одной из камер СИЗО № 3 в Челябинске, где Максим Сергеевич Марцинкевич (Тесак) находился на пересылке. Максима Сергеевича должны были отправить в Москву для новых следственных действий. По сообщению источника Лайфа, причиной его смерти является удушение (механическая асфиксия). В камере он сидел один, видеонаблюдения там не было. Пресс-служба регионального ФСИН признала самоубийство Марцинкевича и пояснила, что прибывшие на место медики пытались реанимировать арестанта, однако положительного результата это не принесло.

— Уважаемая администрация СИЗО! Прошу извинения за доставленные неудобства. У меня к вам огромная и последняя просьба: отправьте, пожалуйста, ФСИН, письмо по адресу. Вот номер… Екатерина Руслановна. Она моя гражданская жена, проживает в Екатеринбурге. Книгу "Протекционизм и коммунизм" и чёрный ежедневник прошу передать ей. Все остальные вещи — утилизировать.
В социальных сетях также появились предсмертные записки Максима Сергеевича, которые обвиняют администрацию ФСИН, из которых следует, что Максим Сергеевич был убит.
Также достоянием гласности стало заявление адвоката, представляющего интересы Родителей Максима Сергеевича.

Выражаю уверенность в том, что будет проведено справедливое расследование, убийцы Максима Сергеевича будут найдены и наказаны!!!
Просмотров: 622 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]