Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 07:44
Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Кто он Дональд Трамп? Правдивая голливудская история
08:34
Кто он Дональд Трамп? Правдивая голливудская история

Трамп начал свою карьеру в компании отца и сначала сконцентрировался на области, которую предпочитал его отец, — аренде домов для людей, относящихся к среднему классу, в Бруклине, Куинсе и Статен-Айленде. Одним из первых проектов Дональда (он ещё учился в колледже) была модернизация заложенного без права выкупа 1200-квартирного комплекса в Цинциннати, штат Огайо, «Свифтон-Виллидж»: не сданными в аренду числились 66 % квартир, а Трамп решил благодаря своему проекту реализовать 100 % в течение года. Когда Trump Organization продала «Свифтон-Виллидж» за 12 млн долларов, компания получила 6 млн долларов чистой прибыли.
В 1971 году Трамп переехал в Манхэттен. Здесь он увидел экономические возможности города, особенно в части больших строительных проектов на Манхэттене, которые предполагали получение высокой прибыли благодаря архитектурному проектированию, что способствовало общественному признанию. Сначала Трамп стал добиваться права застройки старых пенсильванских центральных станций в Вест-Сайде, впоследствии с привлечением 40-летней налоговой скидки — с финансовой точки зрения превышенной правительством Нью-Йорка, которое решило дать налоговую льготу в обмен на инвестиции во время финансового кризиса в становившийся банкротом отель «Коммодор», чтобы сделать из него новую гостиницу «Гранд-Хайатт».
Трамп также имел отношение к строительству Конференц-центра Джейкоба Джевитса, так как земля, на которой он строился, принадлежала ему. Строительство Конференц-центра Джейкоба Джевитса «столкнуло» Трампа с правительством Нью-Йорка: он оценивал этот проект в $110 млн, в то время как подсчёты города выводили цифру от $750 млн до $1 млрд. Трамп предложил контролировать стоимость проекта в рамках той суммы, которая получилась у него, но это предложение принято не было.
Похожая ситуация возникла при попытке города реконструировать каток Уоллмен-Ринк в Центральном парке. Проект начался в 1980 году и был рассчитан на 2,5 года строительных работ. Однако, потратив на него 12 млн долларов, город так и не завершил его даже к 1986 году. Трамп предложил бесплатно принять строящийся объект с целью продолжения работ за свои деньги, однако ему отказали и делали это до тех пор, пока об этом не стали писать местные СМИ. В итоге Трамп получил разрешение на строительство, которое он закончил за шесть месяцев, сэкономив при этом 750 тысяч из заложенных в бюджете 3 млн долларов.
Просмотров: 240 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]