Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:55
Главная » 2013 » Март » 3 » Кто организует митинги за деньги - от 250 до 500 руб за человека
17:09
Кто организует митинги за деньги - от 250 до 500 руб за человека

Несколько участников "Марша в защиту детей", состоявшегося в субботу, 2 марта, в Москве, пожаловались на то, что им не заплатили обещанные за участие в акции деньги. Об этом в своем блоге сообщил координатор проекта "Росагит" Вадим Коровин.
Не лучше обстоят дела и у еврейской белоленточной оппозиции, только у ее спонсоров похоже закончились бабки.
Например 16 участников марша привели в отделение полиции человека, обещавшего им выдать по 350 руб. за присутствие на мероприятии, но в итоге не заплатившего. Потерпевшие написали заявление.
В полиции зарегистрировали заявления и пообещали разобраться, назначена проверка. При этом в столичной полиции заявили, что не исключают возможности провокации в отношении организаторов марша.
Накануне акции в Интернете еврейская белоленточная оппозиция усиленно раскручивала слухи, что на марш в защиту детей привлекают за деньги и вузовские зачеты, а вот марш еврейской белоленточной оппозиции делается без привлечения финансирования мафиозных структур.
Следует отметить, что это не так.
Вообще правоохранительным органам было бы неплохо изучить каналы финансирования еврейско-белоленточных мероприятий, т.к. их масщтабное финансирование осуществляется по-видимому как иностранными агентами влияния, так и по-видимому мафиозно-олигархическими кланами, отстраненными Путиным от властно-бюджетного кормила. Чего только стоит одна только формулировка ими целей марща - за отправку Русских детей в США - это ведь защита продажи детей за деньги иностранцам.
Еврейско-белоленточные информационные ресурсы во всю раздувают очернение Путина, но не слова о клане Лужкова. И ведь вся эта еврейско-белоленточная пена поднялась после отстранения Лужи и его людей от возможности качать деньги из московского бюджета.
И вот новая атака - это не еврейско-белоленточная мразь тратит бабки на митинги и платит за участие в них, а режим Путина.
Вот РБК сообщает, что его корреспондент наблюдал, как после "Марша в защиту детей" его участники организованно получали деньги возле Пушкинской площади. Этот фрагмент ему удалось запечатлеть на камеру.

Дак что ж они не снимают как Каспаровы платят бабки, как Собчак заплатила за выступление на Сахарова???
ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ???
может этим либерастно-еврейским сми все проплачено?
может еврейско-белоленточная мафия и бывшие эльциноиды хотят как в начале 90-х опять оказаться у руля использую протест Русского народа против существующего режима власти?
Но я уверен, что Русский народ не допустит повторение трагедии 90-х.
Мы не позволим либератам обмануть нас еще раз.
СЛАВА РУСИ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ЗА НСС!!!
Просмотров: 517 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]