Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 08:31
Главная » 2012 » Май » 5 » Кто пойдет на оранжевый Марш миллионов 6-го мая в Москве?
09:42
Кто пойдет на оранжевый Марш миллионов 6-го мая в Москве?

Не все москвичи, ранее участвовавшие в протестах, готовы присоединиться к «Маршу миллионов» 6-го числа. Лишь чуть более половины «рассерженных горожан» не исключают, что придут на оппозиционный митинг (57%), но не уточняя, какой и куда. Резко против участия в уличной политике треть москвичей. Кто будет в городе, а кто уедет на дачу или отдых, социологи не спрашивали.
Интересно, что, разделяя оппозиционные настроения, оппозиционно настроенные москвичи не готовы поддержать тех, кто претендует на лидерство среди оппонентов власти. «Оппозиционеры и митинговавшие на площадях не смогут стать реальной политической силой», — такой ответ на вопрос о политическом будущем большинства выступавших на Болотной площади и проспекте Сахарова чаще всего фиксируют социологи. Этой точки зрения придерживаются две трети горожан, в обратном уверены всего 17% респондентов, а каждый пятый столичный житель не определился с ответом на этот вопрос.
Исследование ОАО «Московские информационные технологии» (МИТ), опрошено 50 тыс. респондентов. Опрос подъездный по районам Москвы. Период проведения опроса — апрель
Просмотров: 571 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]