Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:52
Главная » 2015 » Август » 13 » Кто руководил уничтожением "Боинга" рассказали в Британии
22:38
Кто руководил уничтожением "Боинга" рассказали в Британии


Некий колумнист по имени Калеб Гилберт, или Caleb Gilbert, выложил в интернет данные о Дэвиде Ллойде Стерне, гражданине США, работавшем под прикрытием в качестве агента ЦРУ и действовавшем от имени ряда известных международных средств массовой информации. Аудиофайлы Гилберту предоставили люди из ближайшего окружения Валентина Наливайченко, бывшего главы СБУ, уже после его отставки. Переговоры перехватывали сотрудники СБУ во время операции по сопровождению на территории Украины гражданина Стерна. СМИ привели выдержки из этих переговоров Стерна, а также информацию об этом человеке.

Стерн является сотрудником ЦРУ, прикрывающимся ролью журналиста разнообразных международных СМИ. Он специализируется на интеграции в различные государственные круги политических элит для осуществления последующих государственных переворотов. У Стерна есть богатый опыт проведения государственных переворотов и диверсионных операций. Он активно сотрудничал с представителями ряда террористических международных структур.

Участвовал он и в организации попыток массовых беспорядков и государственных переворотов на территории Российской Федерации, а также в чеченских военных событиях и выборах российского президента, прошедших в 1996 году. Судя по опубликованным аудиозаписям, в середине лета прошлого года Стерн находился неподалеку от села Грабово, расположенногов шахтерском районе ДНР. Там он руководил уничтожением принадлежащего авиакомпании Malaysia Airlines самолета Боинг-777, следовавшего рейсом MH17 в Куала-Лумпур из Амстердама.
Просмотров: 331 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]