Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 07:45
Главная » 2016 » Январь » 8 » "Кто страшнее дурака? Дурак с инициативой"
19:32
"Кто страшнее дурака? Дурак с инициативой"


"Кто страшнее дурака? Дурак с инициативой" (Даниил Гранин "Иду на грозу"). Часто в последнее время доводится вычитывать "умничания" упоротых украинских нациков о том, что, дескать, скоро Россия распадётся, и вот тогда для Украины наступит эпоха благоденствия, сытости, и счастливого тунеядства.
А буквально несколько дней назад появились и заявления всяких чубаровых, джемилёвых и ислямовых о том, что Крым непременно вернётся в состав Украины, и опять таки именно потому, что распад России неизбежен.
Не буду останавливаться на том, что сами по себе такие заявления характеризуют тех, кто их делает, как клинических идиотов, к тому же и не оригиналов - уж сколько раз и кто только об этом не мечтал! Хочу лишь высказать свою мысль: нельзя быть настолько наивными дураками, чтобы не понимать, что именно существование великого государства российского само по себе гарантирует целостность Украины. И подгадить в этом себе может только сама Украина: своими неуклюжими шараханиями, "исканиями", "скаканиями"...
То же и с Крымом! Неужели кому-то непонятно, что отвоёванный Россией у Турции в 18-ом веке Крым, в случае серьёзного ослабления России уж никакой Украине точно не достался бы. Впрочем, и сама Украина, повторюсь, в таком случае немедленно была бы разобрана - разодрана - между европейскими хищниками. Разве не об этом свидетельствуют последние две тысячи лет отечественной истории?
Г.В.КВАСНЮК
Просмотров: 988 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]